-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Добрый вечер!
На "бульк" опоздал, поэтому о другой теме сегодняшнего обсуждения... о зарплате срочников. Чтобы закрыть все сомнения о том обсчитали или нет, надо просто посчитать, сколько всего поступило на карточку. Ну и еще одно соображение: может не повезти тем, кто служит с 1-го числа. Зарплата то выплачивается срочнику за месяц, поэтому, если пришел в середине месяца, то за этот месяц получит, зарплату и за последний месяц службы тоже, в итоге получится 13 зарплат, + 2000 (два оклада по 1 тарифному разряду) вот и получается 28000 за службу. Ну кому-то может и не повезти и будет всего 12 зарплат + 2000 дембельских = 26000. Хорошо это или плохо, познается только в сравнении. Во внутренних войсках солдаты срочники получают по 1000 рублей зарплату, т.к. в распоряжении Президента упомянуты только Вооруженные силы, а ВВ относится к МВД, а не к МО...
Вот такие вот размышления.

0

322

Резедуша написал(а):

lara52rusС маленькой,но   даткой , Вас , с  сыном!!!.

Спасибо! Только датка эта тяжело досталась, не спокойно на сердце

0

323

lara52rus написал(а):

Спасибо! Только датка эта тяжело досталась, не спокойно на сердце

Ничего  страшного!!Мы  все  через  это  прошли.Не  буду  успокаивать,но  просто  скажу,что  цифра  3-это просто  здорово.!!! :cool: И  всё  пойдёт  по  маслу!!!  :yep:  Терпения  нам  всем,а  вам,новеньким,вдвойне!!!Всё   наладится!!! :flag:

0

324

Nezabydka ,здравствуйте!!!Или  Вас  давно  не  было  или  меня???Как  Ваши дела,как  сын? :flag:

0

325

Значит будем стремиться к 3-ке, самое главное быстрей бы присяга.повидаться с сыном. надолго мы ещё так никогда не расставались :(

0

326

lara52rus написал(а):

надолго мы ещё так никогда не расставались

Мы  все , наверно,надолго  не  расставались.Ничего,привыкнете.Съездите на  присягу,увидите  роднулю и  успокоитесь.Я  ,когда  уезжала  с  присяги,уже  не  плакала.Зато  потом  потянулись  страшные  для  многих дни  и  месяцы.Пока  не  пришли  к  тройке.А  наша  присяга  была   через  15  дней  .А  у  Вас   уже  месяц  прошёл...Когда  присяга???? :huh:

0

327

Кстати,как  у  вас   погода у  всех?У  нас сегодня  что-то  не  летняя,прямо  скажем! :dontknow: Холодно,не  по летнему...

0

328

Ну  как  всегда,,,, :dontknow: То  меня  нет  вообще....,то  меня    слишком  много...Ладно,пойду  погреюсь,чайком  горяченьким  побалуюсь..Может  попозже  народ  подтянется.... :dontknow:

0

329

Присяга 22 июня, сумки собраны ждём отправки

0

330

Всем форумчанам добрый вечер! :flag:
Таша с Днем Рождения Вас с младшим сыночком!!!

!

http://s0.uploads.ru/t/3t0cT.gif

Здоровья , скорой встречи с братом, удачи!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)