-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Резедуша написал(а):

Оль,привет!!!Сегодня   у  меня  хорошая  новость:спустя  месяц,мне  отдали  машину.Через неделю сам  же  хозяин  штраф стоянки   приедет  её  у  меня  покупать.  Вот  таки  дела.

слава тебе Господи... только наверное в копеечку влетела стоянка?

Таша написал(а):

Вы только пирожков мне тоже оставьте.

без сомнения)))

0

302

... из засады - булькать в беседку!!! :glasses:

0

303

Ольга спасибо большое, деньга у бойца! :flag:

0

304

Таша написал(а):

Но надо бы, наверное, сделать бОльший акцент на кухне.))

Но  это  вряд ли.Мы  же  с  вами помешаны  на  Армии и форуме.Это  ещё  долго  будет  продолжаться,я  думаю.... :D  :flag:

0

305

Northman написал(а):

... из засады - булькать в беседку!!!

а мы чо? мы не чо... никуда никто ничем... если и звякнули,. то только чтобы выманить Лешку))

0

306

у меня 2 дня на работе засады... даже армия на второй план ушла... Вернулся! :hobo:

0

307

Людмила13 написал(а):

Ольга спасибо большое, деньга у бойца!

отлично)))

0

308

Northman Rapuncelle snk48 ЁжикВася Змейка мамСвет Ольчи Резедуша всем, всем доброго пятничного вечерочка!

0

309

Лексей на бульки не поведется... тока на почту РФ :D
Ёжик
С зачетом (хоть и на хор) Масик - герой!!!
Чего притихли? :D
Дачница таку волну подняла... Удостоилась пространного комента  от СР на семеновской ветке. А вообще термин "дембельский аккорд" и на гражданке применяется. Перед отпуском начальство нагружает подчиненных дабы увеличить производительность :D

0

310

Ольчи написал(а):

слава тебе Господи... только наверное в копеечку влетела стоянка?

Представь  себе,Оля,что  всё  это мне  обошлось  всего  3900

+

.Это  услуга  эвакуатора  и  сутки  на  штраф стоянке.Прикинь?У  меня  просто  отличный  адвокат!!! :cool: Но  дело  ещё  не  закончилось.Я  эти  деньги  верну и ещё за все  услуги,включая адвоката , тоже.Не  люблю  оставлять  всё  на  пол пути.Предательства  вообще  не  терплю  и  не  прощаю....Я  имею  в  виду  парня,который  показания  изменил.Правильно  говорят:Сколько  волка  не  корми,он  всё  равно  в  лес  убежит.Или:Не  сделай  добра  и  не  увидишь  зла.Я  решила  быть  такой  ,как  сказала Лолита(певица):чтобы  стать хорошим  человеком,сначала  нужно  быть  стервой.Злая  я  что-то становлюсь.Не  терплю  несправедливости.Пойду  по  трупам  в  этот  раз.Хватит быть  мягкой  и  пушистой!!Меня  никто  не  жалеет.А  господь  разберётся:кто  прав,а  кто  виноват. :dontknow:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 153)