-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Xenia написал(а):

Ланусик, Rapuncelle,  с Семерочкой!!! 
Irisha, с Экватором!!!

присоединяюсь к поздравлениям :flag:
доброго дня, форум

+1

882

Елена Исаченкова написал(а):

Москва, вам к обеду погоду по радио обещают. Поднимут самолетики тучки разгонять!

Лена, разогнали тучки, солнышко во всю светит :flag:  8-)

+1

883

МамаЛеся
Добрый день, Олеся. Меня зовут Марина. Подскажите пожалуйста, как правильно поступить - с субботы нет звонка от сына, жду сегодня, уже нервы за пол дня сдают. И людей беспокоить не ловко

0

884

Белгородочка написал(а):

МамаЛеся
Добрый день, Олеся. Меня зовут Марина. Подскажите пожалуйста, как правильно поступить - с субботы нет звонка от сына, жду сегодня, уже нервы за пол дня сдают. И людей беспокоить не ловко

Марина, здравствуйте!Вам  остаеться только ждать  долгожданного звоночка от сынули. Он обязательно Вам позвонит, мы тоже ждем звонков от своих сыновей с большим нетерпением. Не переживайте, всё будет хорошо!

0

885

МамаЛеся написал(а):

Не переживайте, всё будет хорошо!

Знаю, что все будет хорошо! Спасибо.

+1

886

Белгородочка
Марина, звоните или пишите Страшному разведчику или Аленке. В помощи не откажут...
Если нет уже сил нервы сдерживать

Отредактировано Ольчи (12.06.2013 15:40)

0

887

Белгородочка написал(а):

Знаю, что все будет хорошо! Спасибо.

Он же у Вас в Зюзино, а там не хватает розеток для зарядки телефонов( эта одна из причин по которой может нет звонка от сына). Я до сих пор жду звоночков от сына, у нас раньше с телефонами было проще, чем сейчас.

+3

888

Ольчи
А старший разведчик у нас кто?

0

889

Белгородочка
Страшный разведчик, это модератор на ветке Семеновского полка)))))

0

890

Бош
доброго вам дня)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)