-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Праздничного дня домочадцам и здравствовать! :flag:

Xenia написал(а):

Ланусик, Rapuncelle,  с Семерочкой!!! 
Irisha, с Экватором!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Солдатикам спокойной службы, а ждущим терпения!
А у нас сегодня всего +8 и дождь. Печалька. К тому же у нас сегодня и день города, будет концерт. Схожу посмотрю. В этом году мы впервые  не выступаем, но это и к лучшему, так как концерт и все мероприятия проводятся на улице. Брр.

+1

872

Ольчи написал(а):

Оксана... у вас плановое мероприятие вроде бы?

У нас плановое длится с середины мая...,так что не очень то по плану... :no:  Не очень ксати, перед дембелем дома дел невпроворот.Но что делать,не в сказке живём))) 8-) дома будем не раньше 21,а то и позже,и тогда галопом по европам...28 дембель наш будет дома,а 30 мама уезжает на юга,два дня вместе проведём(если вместе :crazyfun: ).

0

873

чепэшник написал(а):

У нас Курчатов (атомная) в 30 км. А тополь (дерево) из атмосферы радиацию собирает,водка из организма выводит. Прискорбно но факт.

я... про другие тополя)))))) которые "растут" в Тейково)))))))))) что ж есть повод... вечерком подлечиться  :rofl:

0

874

Ольчи написал(а):

я... про другие тополя)))))) которые "растут" в Тейково)))))))))) что ж есть повод... вечерком подлечиться

Поэтому я в скобочках и подписал. С ваших тополей пух не летит, а пепел сыплется. :playful:

Отредактировано чепэшник (12.06.2013 13:25)

0

875

чепэшник написал(а):

.....

Отредактировано чепэшник (12.06.2013 13:55)

0

876

чепэшник написал(а):

Поэтому я в скобочках и пописал. С ваших тополей пух не летит, а пепел сыплется.

у академии, где я работаю... сейчас цветут тополя... это просто бедствие какое то...

0

877

Xenia
Оксана... увы - да... не в сказке... но мне кажется, дембелю главное домой))))) а уж дела не волк... в лес не убегут)))))

Отредактировано Ольчи (12.06.2013 13:44)

0

878

Я в слове "подписал" буковку (д) пропустил.простите. не знал, что слово не приличное получится. Я не со зла по простоте душевной :blush:

0

879

:mybb:

0

880

Доброго дня всем!

Ольчи написал(а):

Народ! у кого какие планы на проведение праздника 12 июня?)))

у меня экзамен завтра, так что праздник не праздник, шпаргалки не ждут  :rolleyes:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)