-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

мамСвет написал(а):

но все равно тревога на сердце....

Особенно первые недели две после присяги и распределения. Потом все пройдет и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

0

712

Добрый вечер!
Что то нас сегодня маловато (Гостей: 4, Пользователей: 8)

*

http://s2.uploads.ru/t/er3js.jpg

0

713

МамаЛеся написал(а):

Марина69, поздравляю вас с сынулей с КОСМОСОМ!!!   
Ника2012, Татьяна 2012, девочки с   ЭКВАТОРОМ!!!

Всем доброго вечера!!! :flag: Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Что слышно? Будет ли завтра открыто КПП? :dontknow:

0

714

АлександраПотапова написал(а):

Всем доброго вечера!!!  Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Что слышно? Будет ли завтра открыто КПП?

Да, КПП в ТС будет работать как в воскресенье с 12.00

+1

715

Добрый вечер всем!
Добавлю к тому, что мамСвет рассказала. Роту 2-ю учебную вроде как добирают, сегодня их там больше в казарме стало. Пока строевая, строевая, строевая. Что завтра праздничный день не в курсе. Предполагал, что опять будет строевая. Впрочем до обеда вполне возможно, что так оно и будет, а может физо для разнообразия устроят. Говорит, что три раза в день им дают разуться, сполоснуть ноги. Это очень даже хорошо. Во всяком случае наш говорит, что ноги пока в порядке, без мозолей. Ну будем надеяться... :rolleyes:  А вот то, что начали воду из под крана хлестать холодную - не очень конечно, тут же начнутся сопли и кашель. В четверг вроде как обещали пострелять свозить их. Как и обычно каждый день планы молодого солдата меняются на счет дальнейшей службы. Пришел к ним офицер из артдивизиона - буду в зенитной батарее, пришел еще кто-то - в разведроту пойду, сержант с танкового взвода - хочу в танк. Это молодым мамочкам солдат информация, при возможности обязательно объясните своим, что бы сами не рыпались никуда и рапорты глупые не писали, типа "хочу". Куда распределят после присяги, там и будет служить. А каждый офицер, контрактник или сержант-срочник естественно будет свое подразделение хвалить. И главное, ни где служить, а как. http://odonvv.ru/sml/1_010.gifВот такие вот новости у нас.

+4

716

snk48 написал(а):

Пришел к ним офицер из артдивизиона - буду в зенитной батарее, пришел еще кто-то - в разведроту пойду, сержант с танкового взвода - хочу в танк.

snk48 написал(а):

Куда распределят после присяги, там и будет служить.

Однако.
Нам на 3 день, после призыва, за 15 дней до присяги, сказали - будешь в снайперах. И никаких вариантов. Хочешь, не хочешь. :D

0

717

Добрый вечер, только хороших новостей! :flag:
IRINA mama Ирочка 2 МСБ переехал в ТС?

0

718

VITA70 написал(а):

Особенно первые недели две после присяги и распределения.

Да, это время надо пережить и тут без вариантов.
Потом станет все немного понятней для нашего солдатика, а нам немножко спокойнее.

0

719

Да, КПП в ТС будет работать как в воскресенье с 12.00

СПАСИБО!!!

0

720

АШАТАН
Наташа, не бойтесь нас, выходите, будем знакомиться, даже если Вы и не с нашей веточки.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)