-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

IRINA mama написал(а):

Наверное, я какая-то замороженная стала с этой армией.

Что-то разревелась я от твоего сообщения, Ириша. :'( Вроде год подходит к концу, а я с ещё большим нетерпением жду звонков от сына, чем это было в начале службы. Опять стала телефон из рук не выпускать. Знаю, что всё хорошо, что скоро всё закончится. Но когда же, когда...? Время совсем идти перестало.

0

662

Таша
до дома 22 дня... Это потому-что соскучилась и вот эти вот-вот так торопишь внутри, что время кажется резиновым. Смотри, завтра выходной, два дня и неделя закончилась-поедем к нашим ребятам, навещать. А там еще недельку поработем и -КОСМОС! Даже считать нечего. Через месяц и три дня уйдет последний дембель из нашего батальона и нашего КА.

Отредактировано IRINA mama (11.06.2013 13:28)

0

663

чепэшник написал(а):

Не знаю какой я папа.Надо у детей спросить. Они же наверное знают? Не забыть бы

да уж... не забудьте спросить  :D  меня кстати Оля зовут... а вас???  :D
Вот так всегда... решишь имя узнать, сразу убегают)))

Отредактировано Ольчи (11.06.2013 13:41)

0

664

IRINA mama
Спасибо. В ЛС.

0

665

IRINA mama написал(а):

увал удался?

Ира :flag:  На все 100!!! :cool:  Я в вск на форуме флудил вовсю, даже фоты выставлял... :D

0

666

Всем добрый день!!! Каждую свободную минуту захожу на форум эти 4 дня для меня это спасение.я хоть не чувствую одиночества!

0

667

Northman
так я ж в субботу имела счастье лицезреть возле штаба довольное лицо уволяшки, а в воскресенье, понесло меня, вопреки всем доводам рассудка и собственных желаний в ТС. Вернулась-полдомика старого нет и полдомика нового, поняла, что если сяду догонять, то конец наступит и ужину, и сну, и попытке догнать. Счас, вернусь, полюбуюсь.
С веб.камерой здорово!!! Что значит-продвинутые родители. Ни за что бы не догадалась.

Отредактировано IRINA mama (11.06.2013 14:12)

0

668

Ольчи
Гриша. Очень приятно :flag:

0

669

Ольга86 написал(а):

Каждую свободную минуту захожу на форум

Учтите, форум вызывает зависимость! 8-) Многие и после дембы  не бросают... :D

+1

670

чепэшник
блин, а я думала. что все... испугался  :rofl:  ну не могу я к человеку обращаться без имени...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)