-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

8-9 был со своей семьёй у сына в ТС. Ровно пол года не виделись с присяги.Хорошо то как.Но когда прощались.... думал сердце разорвется на куски и выскочит.А вообще доволен я как слон после бани :D

+5

642

Всем доброго дня  :flag:
Вчера в аптеке наткнулась, взяла. Может кто уже покупал такие? Интересно услышать отзывы,  а то уже думаю что может еще стелек взять, может на лето одних маловато будет :dontknow:

*

http://s2.uploads.ru/t/CDngZ.jpg

Вот такие стельки. Из 2 перфорированных слоев, один слой типа резины вспененной, а другой из хб ткани.

*

http://s2.uploads.ru/t/ZR5uX.jpg

0

643

Всем доброго дня)))

0

644

Всем Добрый день! :flag: Ника2012!Вероничка!Поздравляю вас и нас со знаменательной датой! Наконец-то добрались до ЭКВАТОРА! :cool:  :flag: Теперь на убыль время пойдет! :cool:  :cool:  :cool: http://s2.uploads.ru/t/7STZi.gif  Спасибо всем за поздравления! :flag:

+1

645

Добрый день, всем! :flag:  У нас пошли дожди и стало как то грустно... :dontknow:

0

646

Олена
Стельки я привожу каждый месяц, изнашиваются они!

0

647

чепэшник написал(а):

доволен я как слон после бани

вот оно -настоящее счастье! Увидеть своего ребенка своими глазами! Скоро будет дома, ваш воин. Даже раньше, чем зима настанет.

Наверное, я какая-то замороженная стала с этой армией. У всех эмоции через край. а я -сын домой приехал, радость конечно, но как-то думала, что эмоциональнее будет. А на следующий день пошли с сыном в кино. Первый раз с его ухода в армию, как в старые добрые времена. На экране "Форсаж-6", красивые машины, мужуки крутые, девченки с ногами от ушей, красиво и бестолково, а я посмотрела на сына, взяла его за руку и заплакала, как дура. Только тогда вдруг почувствовала, что все! мой мальчик дома! И сразу отпустили и страхи и этот постоянный кол в сердце и хроническое нервное напряжение. Ведь точно знала, что с ним все в порядке, спокойна была на все сто и все равно... Ведь они воины, наши защитники, протрубит труба и наши мальчишки первыми ринутся куда-то туда. Там все настоящее и по-настоящему за этим желтым забором.

Отредактировано IRINA mama (11.06.2013 12:17)

+12

648

Татьяна 2012 написал(а):

я привожу каждый месяц

Да я тоже отправляю по 3 пары, и на лето уже отправляла какие то антибактериальные, но дешевле, а эти такие серьезные вроде с виду, а в деле может полное г..... поэтому хотелось услышать отзывы тех кто уже пользовался. Вдруг очень хорошие, тогда я всем своим мужукам выложу  :flirt:

0

649

Northman
как-увал удался?

0

650

чепэшник написал(а):

8-9 был со своей семьёй у сына в ТС. Ровно пол года не виделись с присяги.Хорошо то как.Но когда прощались.... думал сердце разорвется на куски и выскочит.А вообще доволен я как слон после бани

судя по всему слон был большой и розовый и баня удалась)))))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)