-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

IRINA mama
Согласна Ира)))) мой в первую неделю на КМБ написал мне "тут как в зоне"... я давай винтом)))) как ты правильно сказала, волосы рвать)))) ночами реветь... а оказалось, что просто на заборе колючка намотана))))))) и еда была поначалу не очень... как вспомню.... вооооот я тогда зажигала по своим нервам)))))

Отредактировано Ольчи (11.06.2013 08:57)

0

622

Доброго утра всем и хорошего дня!!!

0

623

Доброе утро!

0

624

Утра вам доброго:)

Да-а-а, ребята, мама солдата - это страшная сила)))))

Отредактировано melix (11.06.2013 09:51)

0

625

Доброго утра всем!
Пересекающих экватор - поздравляю! :flag:

0

626

Всем привет и Добрых новостей всем! :flag:

+1

627

Доброго всем утра!
Да уж, мы как услышим, так услышим))

0

628

Доброе утро)
Датствующих поздравляю!!!

0

629

Доброе утро дорогие форумчане!!!Поздравляю с космосом и с экватором!!!И вообще всех с новым добрым днем!!!!Пусть будут только хорошие новости!!!Вчера сама запаниковала-сына с пятницы не звонил-сама набираю,а он не доступен...А симка у него из армии "позвони маме"-и тишина-сразу вспомнила армию-ту панику.....первых дней......А он как почувствовал-минут через 10 перезвонил)))))в субботу увидимся))))!!!!!!И как понимаешь новичков!!!Терпения вам огромного-и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО-не забываем повторять!!!!!

Великая мудрость ждать...

Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить,
И чувствовать, что опять - Надежда откроет двери.
Крепиться, когда нет сил, и слезы сглотнув, смеяться,
И падая- не просить, и верить, и не бояться,
И твердо и точно знать – Надежда откроет двери,
Когда научился ждать, и свято во что-то верить!

+5

630

mrnмарина написал(а):

Терпения вам огромного-и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО-не забываем повторять!!!!!

СПАСИБО, mrnмарина!!!! Повторяю, словно мантру :cool:  Мой как в субботу набрал и тишина, а мысли, как табун лошадей = что случилось, как он, почему не позвонил... Понимаю, не курорт. А сердце болит

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)