-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Всем доброе утро!

0

612

Доброе утро всем хороших вестей! :flag:

0

613

Всем доброе утро!
Ника2012, Татьяна2012 - Ура! девочки,экватор! :flag:

+1

614

Доброе утро! Хорошего настроения и добрых вестей! :flag:

0

615

Доброе утро!
Я вечером ушел по-английски не попращавшись, поэтому реплики на ночные посты.

Елена Спб написал(а):

подскажите-что значит ДЕМБЕЛЬСКИЙ АККОРД?

Дембельский аккорд - это какое-то дело, которое приказано выполнить перед дембелем. Раньше это звучало так например "Перебрать склад. Вам две недели. Как сделаете уйдете." Следовательно, если выполняли на день-два раньше назначенного срока можно было и домой уйти пораньше, если не справились, то могли и в последнюю партию на увольнение переписать. Ну а сейчас, это последнее более-менее крупное дело перед дембелем. И на сроки увольнения это не отражается.

дачница написал(а):

Иногда я вру близким, что бы им было спокойней..

Молодец парень. Если трудности может преодолеть сам, понимает, что сказать родным, а чем умолчать, значит отвечает за себя, за свои поступки. Это очень важно в формировании мужского характера. Не научившись отвечать за себя, не научишься беречь близких. "У меня все хорошо" - это частый ответ солдата на вопрос "как дела?". Поэтому надо готовить вопросы конкретные. И ориентироваться не только на ответы, но и на интонации, на звуковой фон в казарме (кашляют, смеются, просто "рабочий" шум, или понятно что несколько десятков человек одновременно разговаривают по телефону) или это шепот из под одеяла...

+5

616

доброе утро всем))) почему доброе? потому что завтра выходной!!! мой ребенок написал вечером смс (ощутила это волнение даже через смс) "Мама! осталось всего 20 дней! пипец! не верится! я берусь за любое дело, лишь бы время шло быстрее!")))))))))

+15

617

Доброе утро…
Всем кто проснулся!!!
Всем, кто родным своим улыбнулся,
Всем, кто готов заниматься делами
Или же просто общаться с друзьями!

Доброе утро всем нам  :flag:

0

618

[взломанный сайт]
Ника2012, Татьяна 2012 - экватор!!!
Поздравляем, Вас!!!
[взломанный сайт]

+1

619

snk48 написал(а):

И ориентироваться не только на ответы, но и на интонации, на звуковой фон в казарме (кашляют, смеются, просто "рабочий" шум, или понятно что несколько десятков человек одновременно разговаривают по телефону) или это шепот из под одеяла...

к концу года уже становишься проффи по голосу  :D

0

620

Доброго утра!
Звуковой фон...... Мне иногда хотелось этот фон выключить. Орут как оглашенные, ничего не слышно. Поэтому, иногда мальчиши звонят из туалета, что бы не спалили и не шумело.  Это ничего не значит. И еще, родные, сейчас у вас будет, что сын промолчит, недоскажет про одно, а вы догадаетесь о другом. Прежде, чем махать саблей-прошу, уточните у сына так ли это, посоветуйтесь с кем-нибудь, напишите в РК. А то уже столько раз сталкивалась и сама и мамы рассказывали, когда тихо и торжественно "мам, тут так страшно, как в тюрьме", мама волосы рвет за несколько тыщ км, а через три дня, когда роднюска перезванивает-оказывается, что он имел в виду, что казармы старые и стены обшарпанные-как в тюрьме(ну, ассоциация у него такая) и долго смеялся над мамиными страхами с прискаской " ну мам, ты даешь!". Быват. И у меня такое было, когда "мам, отстань, я не могу говорить, потому что..... Блин, в баню мы идем, наши уже уходят, мне некогда, ВСЕ!"

Отредактировано IRINA mama (11.06.2013 11:53)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)