спасибо! Только мы теперь увидимся ДОМА! ЕСЛИ ненадо будет дембельку покупать и привозить!
Хочет по форме дмбешница
Отредактировано дачница (11.06.2013 00:10)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)
спасибо! Только мы теперь увидимся ДОМА! ЕСЛИ ненадо будет дембельку покупать и привозить!
Хочет по форме дмбешница
Отредактировано дачница (11.06.2013 00:10)
Хочет по форме дмбешница
ну надож было такое написать
исправлюсь
хочет по форме дембельнуться!1
а то мне тут дома не разрешают младшего пугать
Елена, а что значит пугать. Знаете как наш старший нынешнего новобранца наставлял на вокзале . У тех, кто не в "теме" наверно шок был бы. А ведь все правильно говорил: "подчиняйся, но не прогибайся", "не ври, но и не стучи", "драться надо, так дерись" (Черепаха Тортилла ©, "Золотой ключик"). Это я более-менее перефразировал конечно, чтобы смысл передать. И младший заодно "на ус мотал", вдруг пригодится в дальнейшем.
Отредактировано snk48 (11.06.2013 00:26)
Елена, а что значит пугать. Знаете как наш старший нынешнего новобранца наставлял на вокзале . У тех, кто не в "теме" наверно шок был бы. А ведь все правильно говорил: "подчиняйся, но не прогибайся", "не ври, но и не стучи", "драться надо, так дерись" (Черепаха Тортилла ©, "Золотой ключик"). Это я более-менее перефразировал конечно, чтобы смысл передать. И младший заодно "на ус мотал", вдруг пригодится в дальнейшем.
Отредактировано snk48 (Сегодня 00:26:32)
)) Ну в смысле там слезы, сопли, почему не звонит, куда пропал?
ДОльга, Любимая - приготовить скафандры, космос!!!!
Анжела , лиза1, Татьяна 48 - 11 месяцев!
Банана-мама - экватор!
ДОльга УРА вы скоро обнимите свою роднуличкууууууу!
Любимая-пусть он вернется к Вам и любовь нахлынет с новой силой!
БАНАНА-МАМА с вершинкой ВАС!
МЕСЯЧНИКИ ДЕМБЕЛЬСКИЕ-ХОРОМЫ ПОДГОТОВИЛИ? скоро-очень скоро наши будут ДОМА!
ребята подскажите-что значит ДЕМБЕЛЬСКИЙ АККОРД?
Отредактировано дачница (11.06.2013 01:38)
Спокойной ночи всем!
вот что прочитала на страничке своего сына
Иногда я вру близким, что бы им было спокойней..
вот так! Новобранцы -держите ухо востро! по голосу и глазам очень многое мона понять и прочесть,главное ни упустите и разглядите!
Доброе утро!
С добрым утром!У кого даты примите поздравления!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)