-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Ура , он позвонил и я его услышала, какое счастье ! Но только буквально минутку, но я так этому рада!!! Спасибо еще раз всем ваши слова для меня просто были спасением от сумашесвия!!!!

+11

582

Хочу спросить модераторов, как бы посмотреть фото и видео в альбомах на Yandex?

0

583

Ольга86, сказал хоть где он (ТС или ЗЮ), в какой части точно, в какой роте, взводе?

0

584

Ольга86
:jumping:  :jumping:
рада за Вас!!!
все узнали? рассказал где и как? 8-)

0

585

Ольга86 написал(а):

ваши слова для меня просто были спасением от сумашесвия!!!!

Успокойтесь,Ольга!!Всё  будет  хорошо!!!Скоро  всё  образуется  и  вам  станет  легче.И  очень хорошо,что   призвались   летом.Знали  бы  Вы,как  мы  сходили  с  ума  зимой!!!Придётся  потерпеть  немного.Главное,чтобы  мальчишки  не  болели.А  остальное-ерунда!!!

+5

586

Всем  спокойной  ночи!!!

+

:flag: http://s2.uploads.ru/t/NH9dw.gif

0

587

Нет ничего не сказал все так быстро , да и растерялась  у нас ведь уже пол второго ночи , я пока еще не привыкла сосредоточенно с ним разговаривать . Самое главное голос очень бодрый сказал что все хорошо и все . Так что вопросы открыты но я пока не могу ни о чем думать  буду ждать информации. И еще без вас я бы сошла с ума , спасибо огромное , как вы все были правы спасибо за ваш бесценный опыт!!!

+5

588

Ольга86
самые главные для мамы слова "все хорошо"  :cool:  8-)
так Вы теперь понимаете, почему мы советовали записать вопросы на листочек?  :D
обязательно подготовьтесь к следующему разу  :flag:

+1

589

Ольга86 написал(а):

Нет ничего не сказал все так быстро , да и растерялась  у нас ведь уже пол второго ночи , я пока еще не привыкла сосредоточенно с ним разговаривать . Самое главное голос очень бодрый сказал что все хорошо и все . Так что вопросы открыты но я пока не могу ни о чем думать  буду ждать информации. И еще без вас я бы сошла с ума , спасибо огромное , как вы все были правы спасибо за ваш бесценный опыт!!!

Я очень рада за Вас, Олечка! Теперь сижу и телефон гипнотизирую)))) Значит телефоны не забрали пока?

0

590

Елена Спб написал(а):

Теперь сижу и телефон гипнотизирую)

:D  :D
я тоже такая была  :D  у кого-то звонили, а я телефон гипнотизировала  :yep:
позвонит и Ваш! Обязательно! Все будет хорошо!  8-)
главное для них сейчас - наша поддержка!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)