-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Ника2012
с пониманием:))
И даже как дети обрадовались моей сдержанной похвале:)
Вообще народец пока встречается позитивный.

ткань мне еще понравилась.. легкая, дышащая, от ветра защищает, быстро сохнет.. и есть какая-то добавка в волокно..которая позволяет без следа присохшую грязь хоть рукой смахнуть (демонстрировали.. - мочили, пачкали, давали высохнуть в тени, смахивали рукой грязь,но вообще есть щеточки специальные для одежды).

Отредактировано Змейка (10.06.2013 22:20)

0

562

Елена Спб
Добрый вечер ! У меня тоже тишина. Жду терпеливо, спасибо всем что успокоили .

0

563

Ольга86 написал(а):

Елена Спб
Добрый вечер ! У меня тоже тишина. Жду терпеливо, спасибо всем что успокоили .

Да, я прочитала, спасибо всем большое!

0

564

Форуму добрый вечер!  :flag:
Всех датччан - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  8-)

0

565

Елена Исаченкова
МАМЫ СОЛДАТОВ -  :cool:  :cool:  :cool:

0

566

Змейка написал(а):

ткань мне еще понравилась.. легкая, дышащая, от ветра защищает, быстро сохнет.. и есть какая-то добавка в волокно..которая позволяет без следа присохшую грязь хоть рукой смахнуть

Вот это вещь  :cool: . Жаль что не у нас  :suspicious:

0

567

Ника2012
у нас такие тоже точно есть. но вот фигли их не закупают - не знаю. за бугор мы эти ткани поставляем.

0

568

Еще раз добрый вечер всем. Я опять отвлекся, вернее младшенький делал по просьбе брата ему новую аватарку ВК. Вот, что получилось (не могу не похвастаться  :playful: )

фото

+5

569

Всем спокойного сна! Новичкам, поскорее получить от сынуль хорошие весточки, держитесь!  :mybb:

+1

570

Змейка написал(а):

за бугор мы эти ткани поставляем.

вероятно выгоднее продавать, чем своих одевать  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)