А на какой странице там написано о мобильных телефонах?
а про телефоны не в уставе написанно, а в приказе о секретности. Есть такой приказ.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)
А на какой странице там написано о мобильных телефонах?
а про телефоны не в уставе написанно, а в приказе о секретности. Есть такой приказ.
А как ты относишься к табличкам с датками поздравлялками? Ты все равно утречком ранняя пташка...
Если объясните что да как,я не против
У нее нет хвостика))
Куда хвостик делся? Кошечка трехцветная, удачу приносит...
Ника2012
Куда хвостик делся?
Они такие рождаются)))
А в армии никто ничего не умеет.
Замаршируют досмерти)
Добрый вечер всем!
Заметил, что мамы у нас скрашивая время животин разных виртуальных холят и лелеют. Вы уж заметили, что у меня в аватарке белая пантерка живет с шеврона старшенького. Ну и еще одна совсем не виртуальная сейчас как раз решила, что её выводить пора. Придется сходить.
Ну как такой откажешь?
Добрый вечер!
Официальное объявление. 12 июня в ТС КПП будет работать. Для бригады часы посещения с 12.00, после спортмассовых мероприятий. При этом просьба не забывать, что ваши сыновья воины РА и боевые задачи никто не отменял.
Огромная просьба от командования. После посещения КПП в Тс остается огромное количество мусора. Убирают его наши ребята. Зачастую до поздней ночи. Я знаю, что с нашего форума все родители это помнят и стараются не оставлять мусор, но нас тут не очень много. Обращайте внимание других родителей на это. Пожалуйста. Объявления с просьбой убирать за собой на КПП повесят. Получается, что мы воруем сон у наших сыновей, они и так устают. Давайте будем уважать труд наших сыновей и беречь его.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)