-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Елена Исаченкова написал(а):

Надо и мне своего хозяина пушистого пристраивать... Отдам в хорошие руки. Но предупреждаю сразу: воспитанию не поддается-характер скверный, идет к намечанной цели без остановок

Может мне передадите,а то мышь с пингвином прозевала?

0

512

Спасибо,девочкам из РК.Вы вчера были в ТС.Мой был рад общению,а главное,что к нему обратились по ИМЕНИ.Извиняется за свой внешний вид-форма расползается,берцы убиты.

Отредактировано анна чупрова (10.06.2013 18:45)

0

513

Ольга86
К сожалению, каждый день он вам в ближайший год звонить навряд ли сможет.... телефоны выдают по выходным.. вечером...а первые дни с их суматохой, суетой, незнакомым окружением, где все бегом и быстро... При первой возможности позвонит, вот увидите.

0

514

Анатолий Мск
Спасибо , буду учиться ждать !

0

515

Ольга86 написал(а):

начинаю приводить себя в порядок просто не могу привыкнуть что не слышу сына хотя бы раз в день

Вот и славно. А про звонки...Если звонки будут по графику, т.е. в определенное время, то так проще, чем привыкнуть в армии к ежедневным, а потом себе места не находить, если вдруг в один из дней звонка не было...Нужно как-то поделикатнее сыну объяснить, что эти звонки для нас, мам, в этот год - ВСЕ. Они понимают это, поэтому стараются позвонить, как только такая возможность появляется.

0

516

Из дискуссии о достижениях кружка белошвеек в пиксельках вывод один: все аварии, поломки, потери, проколотые пальцы, запутанные нитки и узелки - результат занятости кандидатов в белошвейки иными ахиважными делами: уроками, киношками, танцульками, и главное - компьютером. Вот если бы иголкой-ниткой с джойстика управлять - наши детки нам бы такую фору дали...  :D

А что, подшивы на липучках никак не сделать?

+1

517

кружок

http://slugbavarmie.ru/wp-content/uploads/2012/01/normal_x_3c32c1c6.jpg
http://www.kakprosto.ru/sites/kakprosto/files/styles/pool-image/public/images/201111/82085/main-82085-57c825b822becc10984cb57614641258.jpg
http://esparco.users.photofile.ru/photo/esparco/150812993/xlarge/165417224.jpg

Отредактировано lurud (10.06.2013 17:43)

+3

518

lurud
В Уставе про липучки ничего не сказано.. следовательно - нельзя...

0

519

Людмила, коша твой! Ну вот и нашла хозяйку! Душенька спокойна. А как ты относишься к табличкам с датками поздравлялками? Ты все равно утречком ранняя пташка...

0

520

Анатолий Мск написал(а):

lurud
В Уставе про липучки ничего не сказано.. следовательно - нельзя...

В Уставе только то, что можно? А на какой странице там написано о мобильных телефонах? Просто уточнить хочу последние обновления Устава.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)