-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Муми написал(а):

Работать будет, отпускают по-разному...

Самое главное что бы работало КПП, а остальное мелочи)

0

502

Муми
Да я показал в принципе... как и чего с иголкой и ниткой делают в армии... вроде усвоил... по крайней мере - старался.... категорического отрицалова не было... Хотя в общем-то и до армии он мог и пришить...и погладить брюки с рубашкой утюгом.....

0

503

ДОльга, Любимая - Космос!!!!
Анжела , лиза1, Татьяна 48 - 11 месяцев!
Банана-мама - экватор!
Поздравляю!!! [взломанный сайт]

+1

504

Елена Исаченкова написал(а):

ДОльга, Любимая - приготовить скафандры, космос!!!!
Анжела , лиза1, Татьяна 48 - 11 месяцев!
Банана-мама - экватор!
Поздравляем, Вас!!!

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям Елены! :flag:  :flag:  :flag:

+1

505

Анатолий Мск написал(а):

Да я показал в принципе... как и чего с иголкой и ниткой делают в армии...

Тож пытался. Смотрю, подшивает кителем "от себя".
- Разверни, грю, не удобно жеж...
- А я так привык... Ну, колхоз дело добровольное :dontknow: 
Про "флажок" они вообще по ходу не слыхивали... Пытаюсь показать, а он: нас не так учили...Ну, не так - так не так :dontknow:

0

506

Елена 2012-2013 написал(а):

ДОльга, Любимая - Космос!!!!

Спасибо большое!  :flirt: прям не верится,что уже совсем скоро сына будет дома. :flag:

+4

507

Всем доброго дня ! Может у кого нибудь появились новости о новобранцах из Питера ?

0

508

Леша, Анатолий. Так в нашу молодость и иголки были приличные, а сейчас.... где те заводы, которые иголки приличные делали? У моей бабушки иголки помня ее молодой, а у меня-современные, вообще ничего не запоминают, ржавеют, ломаются. Бред, а не иголки. Эх, вот в наше время.....

0

509

Ольга86 написал(а):

Может у кого нибудь появились новости о новобранцах из Питера ?

Оля, Alenka сегодня написала - если долгое время, больше недели нет звонков, родители потеряли бойца или еще какие то беспокойства, пишите в РК или звоните ротным, замполитам, телефоны все есть в ПИ.
Если совсем с неизвестностью невозможно бороться и отвлечься от навязчивых мыслей не получается, напишите Alenke ЛС (личное сообщение), я думаю, что помогут найти потеряшку.
Если в ЗЮ (Зюзино Семеновский полк) бойца не окажется, будем искать в ТС (Теплый стан, 27 ОМСБр), напишите мне.

Отредактировано Муми (10.06.2013 17:37)

+2

510

Муми
Спасибо , я уже благодаря вашей общей помощи и моральной поддержке начинаю приводить себя в порядок просто не могу привыкнуть что не слышу сына хотя бы раз в день , подожду еще 4 дня и тогда начну поиски , спасибо за информацию, я правда всем вам благодарна от всей души !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)