-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Нато написал(а):

Как мне надоели  "солдатские  крысы" 
Теперечи надобно наверно солдатам в санчасти на процедуру с вещь мешком своим ходить. Самое противное, что вмести едят передачку в палате, а потом вот ни кто не видит, как пропали сразу иголки, носки, шнурки 
Стараешься, просишь передать сыну через родителей, а кто-то просто украл и довольный....

Вот именно по этой причине наши мальчишки готовы любую болячку на ногах переносить и медикам в руки не даваться! Лишь бы из казармы не уходить  и вещдовольствие сберечь! А то пока горло показать сходишь - все под ноль стырят...

Отредактировано lurud (10.06.2013 15:05)

0

472

Анатолий Мск написал(а):

IRINA mama
М-да уж... Шнурки и иголки - самая больная тема... У меня ощущение, что там работает подпольная швейная мастерская...со счету сбился, сколько наборов этих иголок туда привозил..

пуля написал(а):

Всё просто : они ломаются

Так надо к иголкам пару напёрстков добавить и мастер-класс дать по пользованию! Вот мой боец после получения наперстка и кожаных иголок больше ничего не ломает.

0

473

Анатолий Мск написал(а):

Причем я привозил не голимый Китай из пластилина... а вполне добротные еще старорежимные иголки... почившего в бозе московского завода в Кубинке.......

:crazyfun:  Вот за такими, наверное, охота и идёт. А остальные - ломаются.
Мой всегда носил свою иголку на фальш-пагоне. А теперь их пришили на плечи  :dontknow:

0

474

IRINA mama
Ира, ты в среду в  ТС собираешься?

0

475

lurud
И наперстки, само собой, доставлялись.....

0

476

Всем доброго дня, отличных новостей и ароматного кофе:))

кстати об иголках... сколько у нас стоит набор,например, из 12-ти иголок (не кетайских).

Я тут просто себе наборчик на всякий случай купила... посмотрела.. аглицкие. На наши денежки что-то руплей 45. Думаю, мож..запас сделать?:))

Когда покупала.. обратила внимание на наборы иголок, которые луруд показывала на фото.. такие для вышивания которые. девушка-консультант, сказала. что такие для шитья непригодны, так как они тупые (по сравнению с теми, что для шитья).
Для кожи тут тоже есть.

Отредактировано Змейка (10.06.2013 15:24)

0

477

Змейка написал(а):

Всем доброго дня, отличных новостей и ароматного кофе:))

кстати об иголках... сколько у нас стоит набор,например, из 12-ти иголок (не кетайских).

Я тут просто себе наборчик на всякий случай купила... посмотрела.. аглицкие. На наши денежки что-то руплей 45. Думаю, мож..запас сделать?)

а чо ж, делайте, чай не пулемет, много места не займет...
наши, что в моем посте про рекомендуемые иголки, стоят 40 р за прорезные ушки 12 шт, и 45 за кожаные, тоже за дюжину.

Отредактировано lurud (10.06.2013 15:25)

0

478

Анатолий Мск
теряют они их. Иголки ведь.  Одному парню, чуть ли не каждую неделю отвозила по набору. Куда уходят?  :dontknow:  У сына спрашивала, что они там с ними делают?Он сказал-ломаются, теряются. Их же там, в роте человек 70, приезжают к единицам, вот и колхоз, даже не стырили-взяли и ушла иголка. Мой тоже был грешен, взял у парня иголку, тот с ней носился, как не знамо кто, а сын ее потерял. Я ему потом наборов пять разных привезла, что бы парень выбрал какая больше нравится. И все равно, потом вспоминал сыну, что вот-пр...л его любимую иголку.  :D  Так я могу приехать и привезти, а сколько таких? остальные или в чипок или к соседу за "помощью другу".
А швейный комбинат там есть.  :rofl:  Все время прошу парней разрешить запечетлеть это действо, когад они вечером подшиваются всем отделением. Не разрешают, стесняются. Как они старательно шьют, нитки у всех длинные, что бы одной подшиться, нога на ногу и "кружок кройки и шитья". Любой залюбовался бы. Наши мальчишки шьют, форму в порядок приводят. ВАУ! Реально круто.

Отредактировано IRINA mama (10.06.2013 15:26)

+1

479

вот пытаюсь припомнить.. я только за иглы 45 заплатила.. или за иглы и нитки:)) мде... Надо будет скататься и закупить. Я так понимаю, по 5 наборов это капля в море?:))

0

480

lurud
эти с прорезанными ушками, в которые нитку вдевать не надо-не берите. Мой ругался на них страшно. Иголки тонкие, ломаются моментально. На один раз подшиться-четыре иголки сломал. К тому же, в этом спец.ушке нитка махриться начинает и узелок получается. Они мне эти иголки, после первого же раза выкинули. Для дома они отличные, в армии-не выдерживают нагрузок.  Лучше обычные, не короткие, не самые тонкие, наши, стальные иглы. С удлиненым ушком.
А я вашего мальчика вчера видела. С обеда вернулись, смотрю мальчик знакомый в очках, так уверенно в казарму прошел, мы с Викой у крыльца сидели ждали, пока ребята вернутся. Я лоб нахмурила и вспомнила, чье это такое знакомое лицо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)