-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Всем доброго дня!
Дорогие наши новобранцы, счастливой вам службы! Наберитесь терпения постарайтесь держать себя в руках, сейчас вы просто срастётесь с мобильными телефонами, мобильник станет вашей тенью)) Вы в душ и мобила туда же, Вы спать и мобила рядышком на подушечке. Звонки солдата, как зарплата, ждём долго а проходят они быстро. И самое главное - верте своим сыновьям, поддерживайте их, не паникуйте, не жалейте, просто почаще говорите что вы их любите и безумно гордитесь!! И ещё хочу кое что сказать, за этот год у вас то же произойдут много изменений, может очень сильно изменится круг общения. Не надо ни никого обижаться, просто кто не ждал свою кровиночку, тот никогда этого не поймет. Но у вас появится очень много друзей на форуме, из разных городов нашей России, но всех вас будет связывать - Армия. хорошей вам всем службы!!!

+5

462

Нато
а, так это в мед.части все гулять ушло. Проходной двор. Что делать, как могут парни, так и рожают. Не сердитесь. Не у всех есть возможность договориться, что бы привезли, а шнурки у всех рвутся, отвезу я ему все. Это ерунда. Главное, что бы не болел.
Заодно, напишу для молодежи-шнурки....а, то у них карантин, с чипком сами знаете как у нас в ТС, и что делать-если шнурки слабые?
Мой сын сказал, что в армия-это единственное место, где мужчины рожают, всего один раз, зато весь год.  ^^

0

463

solnze2 написал(а):

мобильник станет вашей тенью

не просто тенью, частью вашего тела!

0

464

:flag:  Всем огромный привет !
Пополнению привет!!!   :flag:    Желаю, чтоб у вас и ваших бойцов всё было хорошо  :flag:

Отредактировано пуля (10.06.2013 14:57)

0

465

IRINA mama
М-да уж... Шнурки и иголки - самая больная тема... У меня ощущение, что там работает подпольная швейная мастерская...со счету сбился, сколько наборов этих иголок туда привозил..

0

466

пуля
Привет, привет))

0

467

IRINA mama написал(а):

Главное, что бы не болел.

это самое главное!!! Спасибо, Ирина!

0

468

Анатолий Мск написал(а):

У меня ощущение, что там работает подпольная швейная мастерская...со счету сбился, сколько наборов этих иголок туда привозил..

Всё просто : они ломаются  :dontknow:

0

469

Всем добрый день!
Скажите а кпп будет работать в тс 12 числа?

0

470

пуля
Интересно... чего ж они там сшивают ими... что ломаются.... Причем я привозил не голимый Китай из пластилина... а вполне добротные еще старорежимные иголки... почившего в бозе московского завода в Кубинке.......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)