-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Доброе понедельнишное утро, страна))

0

422

Я по поводу РК в ЗЮ!
Там же есть марина мск, она в ЗЮ после учебки осталась, и живет в Москве, к тому же активности ей не занимать.
Вот, первая кандидатура! :flag:

0

423

Добрый день!

Елена Исаченкова написал(а):

ДОльга, Любимая - приготовить скафандры, космос!!!!Анжела , лиза1, Татьяна 48 - 11 месяцев!Банана-мама - экватор!Поздравляем, Вас!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

0

424

Наталья68 написал(а):

Я по поводу РК в ЗЮ!Там же есть марина мск, она в ЗЮ после учебки осталась, и живет в Москве, к тому же активности ей не занимать.Вот, первая кандидатура!

Наташа, насколько мне известно, в ЗЮ своя система выбора в РК - рук-во само предлагает определенным родителям войти в состав. Могу ошибаться, а могло и все поменяться :)
Всем доброе утро и хороших новостей!

0

425

Светик-семицветик написал(а):

ДОльга, Любимая - КОСМОС!!!
Анжела , лиза1, Татьяна 48 - 11 месяцев!финишная прямая 
Банана-мама - экватор!!!теперь на убыль

С удовольствием примазываюсь :)

0

426

Муми написал(а):

Наташа, насколько мне известно, в ЗЮ своя система выбора в РК - рук-во само предлагает определенным родителям войти в состав. Могу ошибаться, а могло и все поменяться :)
Всем доброе утро и хороших новостей!

Доброе утро, Лена!
Я не знала таких тонкостей. Но если есть родители на форуме, которые ездят в ЗЮ, можно, наверно, попросить привет передать и просьбу, что бы позвонили домой, успокоили родителей :flag:

+1

427

Наталья68 написал(а):

Но если есть родители на форуме, которые ездят в ЗЮ, можно, наверно, попросить привет передать и просьбу, что бы позвонили домой, успокоили родителей

Однозначно! :)  :yep:  :cool:

Отредактировано Муми (10.06.2013 11:06)

0

428

Всем домочадцам солнечного дня и только хороших новостей! :flag:

Елена Исаченкова написал(а):

ДОльга, Любимая - приготовить скафандры, космос!!!!

Анжела , лиза1, Татьяна 48 - 11 месяцев!

Банана-мама - экватор!

Поздравляем, Вас!!!

Разрешите и мне присоединиться к столь замечательным поздравлениям!
Пусть для вас всех время ускоряет свой бег!

0

429

snk48 написал(а):

это еще была не служба, а "детский сад".

аха, потом будет все серьезнее-"пионер. лагерь" :D
Сейчас они только учатся, привыкают, но все уже по-взрослому. С ними там не нянькаются, если парень изначально все вопринимает, как нормально, значит и вся служба у вас пройдет в этом русле. Это очень хорошо. Главное, найти друзей. С друзьями любая задача по-плечу.Так, вы это и сами знаете. 
Какие они там все дети, по сравнениюс нашими суровыми воинами-джонрембосэрами. Армия в самом деле закаляет и делает наших мальчшек взрослее и серьезнее. Не всех, правда.

Отредактировано IRINA mama (10.06.2013 12:54)

0

430

Доброго утра.

Поздно ночью вернулась от сына.
Нам дали увал с шести вечера до половины девятого след. дня!
Сына полгода не видела. Возмужал, даже подрос чуть-чуть. Уже язык не поворачивается назвать его "детёныш"...
Переодевался в гражданку и всё твердил: "Не верю. что отпустили, не верю...")))
А ещё заметил, что с "пикселькой" и берцами так сроднился, что ему в них удобней, чем в гражданке.
Потом были шашлыки, ночные откровения у костра. Жаль, что небо периодически дождиком пугало...
Ночь быстро пролетела, даже подремать под утро удалось.
К половине девятого еле дотащили полные пакеты до проходной: сладости, салатики, воду для мальчишек...
Расставаясь с сыном,  поймала себя на мысли, что уже почти всё, каких-то 25 дней - и дембель.
Но таким, каким я его обнимала после присяги, почти год назад, он уже никогда не будет, оторвался мой мальчик от мамкиного подола.
И радостно, и грустно... Мамы поймут, почему.

Встретила в КА Вику"Cristal" и Ирину-маму.
Сын их ещё издали приметил: "Это мама, которая нам гитару передавала и посылку привозила!"
Перекинулись парой фраз: девочки спешили по своим родкомовским делам,
а мы старались успеть до закрытия магазина переобуть сына...

Всех, кто сегодня отмечает даты и датища - поздравляю!!!

+16

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)