-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Спокойной ночи, всем! Наши солдатики спят и родителям тоже пора. До утра! Добрых снов нашим воинам! Спокойных снов, всем! Все мы стали к дембелю еще на один день ближе!

0

392

IRINA mama написал(а):

У моего пластыри были очень горячим вопросом, не смотря на то, что он берцами ни одного мазоля не натер. Ребятам раздавал.

Старший с самого начала натер парочку, когда служил.
А потом быстренько принял науку к сведень и стал ноги мыть холодной водой, ноги на 10-15 минут на спинку кровати и обошелся без тапочного режима.
Так что будем очень надеяться, что и солдату нашему пригодится опыт старшего брата.

0

393

IRINA mama написал(а):

Спокойных снов, всем! Все мы стали к дембелю еще на один день ближе!

Спокойной ночи!!!!

0

394

С новой неделей Всех))

0

395

Всем доброе утро!

0

396

Доброе утро!
Анжела, Лиза1, Татьяна 48 - 11 месяцев позади! :flag:
Банана-мама - с пересечением экватора! :flag:

Отредактировано Людмила13 (10.06.2013 06:08)

+2

397

Людмила13 написал(а):

Анжела, Лиза1, Татьяна 48 - 11 месяцев позади! :flag:
Банана-мама - с пересечением экватора! :flag:

Доброе утро! Разрешите присоединиться к поздравлениям! :flag:

0

398

Доброе утро ! Прождала весь вечер и ночь , ни звонка ни смс . Почти истерика вот что мне брать билет и ехать ? ! Что за неопределенность такая ? Девочки , у кого то есть информация ?

0

399

Доброе утро!

Ольга86 написал(а):

Ольга86

Спокойствие ,только спокойствие(голосом Карлсона),не переживайте обязательно позвонит.Все будет хорошо!

0

400

Садовод
Спасибо , мне просто интересно они на самом деле не знают где они будут проходить службу или это только мой делает из этого секретность сказал еще 7 что семеновский полк а потом на мой вопрос ответ потом скажу когда позвоню ни номер части не говорит ничего. И еще вопрос дальше московской области они никуда не попадут ? Просто мой может изъявить желание махнуть куда нибудь я очень по этому поводу переживаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)