Доброй ночи всем! Ой, хорошие парнишки у нас в роте сборов(КМБ) т-т-т, порадовали мое материнское сердце. Умочки! Глазки сверкют, столько эмоций-на огневую подготовку их возили, стрелять. Кормят, сказали, хорошо, даже не ожидали, что так хорошо в армии кормить будут. Втягиваются. Пока им все нравится, конечно, много непривычного и нового, но не робеют мальчишки, стараются. Так приятно было видеть их улыбки. Нас увидели, обрадовались, прибежали, как дети.
Вчера в Ка был ПХД в самом полном смысле этого слова. Утром-городок пустой и тихий. Даже в курилках, где обычно всегда кто-то есть было пусто. Все ушли в парк. К обеду вернулись. Все у ребят как обычно-служба. Пока ждала их возвращения, поговорила с мальчишками, оставшимися, заглянула в пустой мед.пункт, посмотрела на наших фельдшеров ( готовых к бою всегда!), солдатский народ меня кофе попоил. К обеду вернулись наши бойцы с беспорядком в парке, пообедали и отдыхали. Те, к кому мамы не приехали. Все как всегда-боевые задачи ставятся, выполняются-порядок. Ребята у нас умнички! Как я ими горжусь.
Отредактировано IRINA mama (10.06.2013 00:39)