-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Доброй ночи всем! Ой, хорошие парнишки у нас в роте сборов(КМБ) т-т-т, порадовали мое материнское сердце. Умочки! Глазки сверкют, столько эмоций-на огневую подготовку их возили, стрелять. Кормят, сказали, хорошо, даже не ожидали, что так хорошо в армии кормить будут. Втягиваются. Пока им все нравится, конечно, много непривычного и нового, но не робеют мальчишки, стараются. Так приятно было видеть их улыбки. Нас увидели, обрадовались, прибежали, как дети.
Вчера в Ка был ПХД в самом полном смысле этого слова. Утром-городок пустой и тихий. Даже в курилках, где обычно всегда кто-то есть было пусто. Все ушли в парк. К обеду вернулись. Все у ребят как обычно-служба. Пока ждала их возвращения, поговорила с мальчишками, оставшимися, заглянула в пустой мед.пункт, посмотрела на наших фельдшеров ( готовых к бою всегда!), солдатский народ меня кофе попоил. К обеду вернулись наши бойцы с беспорядком в парке, пообедали и отдыхали. Те, к кому мамы не приехали. Все как всегда-боевые задачи ставятся, выполняются-порядок. Ребята у нас умнички! Как я ими горжусь.

Отредактировано IRINA mama (10.06.2013 00:39)

+4

382

Спокойной ночи!

0

383

Ну вот у нас третий день службы и прошел, хотя по большому счету это еще была не служба, а "детский сад". Более менее вменяемая служба начнется только завтра, занятия какие-то наверно уже будут. Так что мы будем ждать теперь звонка на следующих выходных. Посмотрим, что там молодой боец наш усвоит, что расскажет, какие будут впечатления... А мы пока будем знакомиться с рассказами "старослужащих" об особенностях в подразделениях. Большое спасибо всем, кто выкладывал советы для "новобранцев". Мне, вроде опытному отцу, и добавить то особенно нечего. Если честно, вообще был приятно удивлен! Я за несколько лет видел и общался на многих форумах для родных срочников. Раздел теперь уже нашей "в/ч 61899 27-ая ОМСБр" один из лучших!!! http://odonvv.ru/sml/1_010.gif
Спокойной ночи всем!

+6

384

Наконец то дочитала, ну активность у нам, прямо как раньше. Новички оживили веточку))) Пошла спать, всем спокойной ночи.

0

385

snk48
Я буду в среду, если что надо ребятам, пускай озвучат, отвезу. У них все хорошо.

0

386

IRINA mama, Ирина, спасибо, пока вроде бы всё необходимое на первых порах с собой дали. Конечно что-то порастеряет, что-то поломает. Думаю, что до присяги дотянет. Пусть приучается, что родители по первому свистку не примчатся на помощь.

0

387

snk48
Ну, пластыри я им всяко повезу. Берцы-то новые.

0

388

IRINA mama написал(а):

Ну, пластыри я им всяко повезу. Берцы-то новые.

Доброй ночи!
Пластыри ( много) я ему тоже дала с собой! Еще и берцы в пятках камешком постучали, чтоб в пятке не давили.

Отредактировано мамСвет (10.06.2013 01:23)

0

389

мамСвет
Это правильно. У моего пластыри были очень горячим вопросом, не смотря на то, что он берцами ни одного мазоля не натер. Ребятам раздавал.

0

390

IRINA mama написал(а):

пластыри я им всяко повезу

мамСвет написал(а):

Пластыри я ему тоже дала с собой

Не нашему так кому-то точно пригодятся. Наш то вроде как к берцам привычен. С 9 класса учился в Кадетской школе, ходил в форме и в берцах. Да и после школы две зимы носил. Понятно, что в армии все жестче, но надеюсь, что все-таки попроще будет...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)