-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Натали 2012 написал(а):

госпиталь в Селятино  с его слов ну очень хороший и персонал очень хороший.

.... и питание 5-разовое :) Пусть поправляется, до дембеля 33 дня, должен быть огурцом :) Кстати, Наташ, про досрочное увольнение чернобыльцев что-то слышно? Или на общих основаниях?

0

312

VITA70 написал(а):

"Мама, в армии нужно ВСЕ и в БОЛЬШОМ количестве".

Это точно!!!Мой каждую неделю что-нибудь да просит в Большом количестве. :flirt:  :D

0

313

Ольчи написал(а):

особенно в РУБВИТе

Простите, а расшифровать?... :angry:
Про армейские порядки, когда все меняется не по дням, а по часам (а иногда по минутам) знаю не по наслышке. Поэтому и писал, что такой вариант был бы лучшим из всех, но не факт, что именно так и будет. На КМБ ведь офицеры из разных подразделений и каждый хочет отобрать себе получше. Так что если у бойца за время КМБ несколько вариантов дальнейшего распределения, то значит боец стоящий.
Старший тоже на присяге называл подразделения куда хотел бы попасть, а куда не хотел бы. В итоге попал в роту, которую считали самой "страшной". А через месяц уже сам доказывал, что это самая лучшая рота в полку и до сих пор так считает.

0

314

ЁжикВася написал(а):

Батяня
вечер добрый!  
Как жизнь гражданская?)

Гражданская, она и есть гражданская)))) :flag: Покормить ни кто не покормит, спать не положат, утром не разбудят :dontknow: .... одни "плюсы")))) :D и "минусы"))) :D  Всё хорошо! :cool: Не буду вас отвлекать, надо вникнуть про что разговоры разговариваем))). А-а-а-а..., про армию!))) Угадал!?))) :D

0

315

snk48
я могу немного не точно расшифровать - уж пардонте - РУБВИТ - рота учебно-боевого вооружения и техники

+2

316

Резедуша написал(а):

Пока  сбегала   в  баню,

Приветик! Люблю! Скучаю! Рада, что у тебя и сына  всё норм! :flag:  И с лёгким паром!!!! :D

+1

317

Northman написал(а):

Для новичков сейчас неважно где постоянно служить будут, а выяснить 27-я или Семеновский!

Ну вроде с этим разобрались - Если боец на КМБ в ТС (Теплый Стан), то он в 27 бригаде. Если боец на КМБ в ЗЮ (Зюзино), то он в Семеновском полку.

+2

318

Ольчи написал(а):

snk48
я могу немного не точно расшифровать - уж пардонте - РУБВИТ - рота учебно-боевого вооружения и техники

Ольчи!))) :flag: "Пр-р-р-а-вильно говоришь")) (голосом кота Матроскина) :cool:

0

319

Батяня
по армию конечно) службу служим)
:flag: пойдусь зомбоящик смотреть. гонка однако)

0

320

Муми написал(а):

Наташ, про досрочное увольнение чернобыльцев что-то слышно? Или на общих основаниях?

К сожалению на общих основаниях, всем чернобыльцам, но мы уже смирились и день рождение у нас будет в армии, хотя какая то надежда еще теплиться, а вдруг, все документы на руках. Лен приболел вроде не сильно, но хоть отдохнет)))))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)