-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Натали 2012 написал(а):

а в понедельник оказались в КА в артиллерии

И ведь ни разу не пожалел....:)

0

302

Cristal написал(а):

не телефоны РК украшают

...а направляют и обязывают! Что кстати с балансом на них? Сейчас звонков много будет. Я просмотрел, семеновцы просили пополнить или 27-й тоже? И про карту нашу надо в свежую ПИ инфу выложить при необходимости... :glasses:

0

303

Батяня
вечер добрый!  :flag:
Как жизнь гражданская?)

+1

304

Всем доброго вечера!

Натали 2012 написал(а):

Нас на присяге летенант уверил, что ТС рота связи, а в понедельник оказались в КА в артиллерии

Мы, когда старший служил и на присяге не узнали где он будет, его не распределили тогда еще.
Так было тревожно, все уже знают где дальше служить, а наш еще ничего не знал, даже приблизительно.
Мы и к офицерам подходили интересовались этим вопросом, а они нас только успокаивали, мол из дивизии никуда не денется, а точнее сам позвонит и все скажет.

Отредактировано мамСвет (09.06.2013 21:39)

0

305

Муми написал(а):

Ага, застоялись кони в стойлах

Во-во,и  я    о  том  же!!! :D

0

306

Муми написал(а):

И ведь ни разу не пожалел...

Не только радовались что там оказался, сегодня только вспоминал как боялся в КА вместо ТС ехать и каких страшилок на КМБ наслушался, а теперь в ТС с доками ездил с ребятами там пообщался и твердо решил ему повезло что КА и артиллерия)))))))
       Мне сегодня как то непривычно уже от того что второй день с бойцом часами разговариваю и его никто никуда не завет постоянно, правда он говорит что он не в госпитале, а в отпуске в санатории, госпиталь в Селятино  с его слов ну очень хороший и персонал очень хороший.

0

307

Натали 2012
Для новичков сейчас неважно где постоянно служить будут, а выяснить 27-я или Семеновский! Что было осенью рояли уже не играет... Муми правильно предложила подписи всем старожилам поправить, что бы четко видно было какая часть, а не КА, ТС или ЗЮ... Семеновцы молодцы многие уже исправили... Однобригатяне прошу присоединиться.. :flag:

0

308

Northman
теперь да, теперь у меня в подписи будут, я же одна остаюсь...
Жду пополнения РК от весенников...
Rina1967 просила и их и наш телефоны проплатить по-возможности... Скоро мы телефон у неё заберем.
Информацию о карте можно спрашивать у меня в ЛС после 15-го июня.

0

309

urud Northman snk48 VITA70 Белгородочка Елена Исаченкова ЁжикВася Ирина59 Людмила13 мамСвет Муми Натали 2012 Наталья ждущая мать Нитка Окс174 Олена Ольчи
Добрый вечер, служивые!!!)))) и дембельнутые))) Ну вы и строчить, похоже новички появились!!!)))) Приветствую новобранцев!!!))) :flag:  Ой как вас форумчане-осеннички заждались!))))))) Пойду попробую подогонять, но не уверен, что осилю)))) :flag:
Всех "ДАТых" с ДАТАМИ))))  :D  :flag:

+5

310

Всем добрый вечер!
Northman, очень рада за Вас и сына! :flag:  Простите за тираду, что ниже! Кому интересен опыт мамы дембеля нажимайте на +! :blush:

Мой опыт службы!

Новички,  всё будет хорошо! Про то, что всё записывать (что вы хотите сказать, что у него хотите узнать , новости родной жизни, анекдоты, прочее, что и вам и вашему солдатику важно, что поднимет настроение!), вам уже сказали!! Да, обязательно имейте номера тел. нашего род. ком., офицеров (они есть в пол. информации, или будете узнавать в РК), т.е. как можно больше информации! Во первых, вам станет понятнее и конечно в некотором роде спокойнее! Дальние родители, пишите ребятам письма!!! Научите их этому! Нам ох как помогало, особенно пока были в учебке (Зюзино)! Тел. звонки были 1 раз в нед. (в воскресенье, если дадут), от этого очень не просто! Хотя ссылаются на то, что солдаты не успевают! Просто не выдают, или на очень короткое время, да ещё и все в одном месте говорят! Поэтому блокнотик, с тем, что вы хотите спросить имейте при себе, а то после таких звонков будете ещё больше переживать, что ничего не успели! Сейчас ваша задача узнать, где ваш сын (спрашивайте прямо ТС, ЗЮ, ребятам ещё самим надо сообразить, своими вопросами вы им поможете!)? Рота? Взвод? Когда присяга? Что привезти(опять возьмите инфу из нашей полезной и перечисляйте прям по списку, это и вам и сыновьям поможет)! Да, про письма, пишите обо всём, рисуйте, вставляйте анекдоты и т.д. И ребят научите этому, пусть выплёскивают свои эмоции хоть в письмах! Пишу советы из личного опыта! Может кому поможет! Не ждите ответов, пишите, пишите! Пусть писем будет много! Письма писать разрешают!
Да ещё, хоть Семеновский полк, хоть 27-я Бригада ещё много общего, общайтесь, знакомьтесь, читайте нашу полезную информацию! Мне очень помогло!!!! И сыну тоже!!!! Вместе легче, проверено! Не стесняйтесь просить помощи на форуме (родители москвичи, подмосковье очень нам дальним помогали!!!), у офицеров вашего сына (Да, да! Опять проверено, можно советоваться , согласовывать действия, они тоже люди ! И многие очень порядочные и ответственные!)! Ребятам объясните, что мужиков включать особо не надо (на этом часто много чего происходит), внушите им , что и там они не одни!!! Вы, их родители первая помощь!!!! Во всём! А у вас уже есть в помощь РК и те же командиры! Да и командир, тоже первая помощь! Проверено! Только чуть присмотреться надо! Пусть не боятся, всё спрашивают у сержантов (хотя бы у тех, которые уже заслужили или вызывают доверие)! Вот, целый день периодически читаю, нахлынуло! Держитесь! Всё будет хорошо! Пишите на форуме, в личку, обменивайтесь тел., вставляйте картинки, смайликов, линеечки!

Мне помогло всё и это тоже!  Особенно когда этим ни когда не занимался, это тоже ваши маленькие радости и победы! :flag:

Отредактировано Туся1967 (09.06.2013 22:20)

+8

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)