-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

VITA70 написал(а):

Я думала, что должно быть с 07.06.13-07.06.14

Это "сложный матемтический расчет" у меня  :flirt: Я понимаю, что если все пойдет обычным порядком, то срок службы в 1 год истечет 6 июня в 21.00 (последняя вечерня поверка). Естественно, что за ворота он выйдет скорее всего уже 7-го, но по армейским традициям после последней вечерней поверки - это уже не дембель, это гражданский человек. В принципе если забирать бойца, то вполне реально во многих частях (не во всех конечно) забрать вечером.

0

292

snk48 написал(а):

то вполне реально во многих частях (не во всех конечно) забрать вечером

в наших частях губу не раскатаешь)

0

293

ЁжикВася написал(а):

а моему как ни пришлю-все не то!!

А наш прослужил с одной иголкой (иностранной  :D весь срок :) Носил ее приколотой к кепке и к шапке (папа научил и показал в начале службы :)

0

294

Для новобранцев сейчас главное знать когда присяга и где, что привести на присягу, где остановиться,а все остальное по ходу будет проясняться и кто куда попадет тоже вилами по воде писано, правильно Лена ( Муми) сказала в армии все непредсказуемо и с увереностью сказать в каком подразделении и кем будет служить никто не может.
   Нас на присяге летенант уверил, что ТС рота связи, а в понедельник оказались в КА в артиллерии :dontknow:

0

295

Муми написал(а):

А наш прослужил с одной иголкой (иностранной   весь срок  Носил ее приколотой к кепке и к шапке (папа научил и показал в начале службы

вот и я так своему говорю. но все равно регулярно требует иголок) а потом ворчит что не то.я уже их по три разных набора беру и все не то, но при этом пропадают  :D
ну ладно, хотя бы иголки-это мелочи))

0

296

Northman Cristal

Я уже запуталась с РК. РК молодцы везде помогут. Но кто РК в ТС?
Вика и Ира пока на КА и ТС, хотя они числятся в КА.

0

297

Резедуша написал(а):

Во  прорвало-то, да? Заждались  новичков-то!!!

Ага, застоялись кони в стойлах  :D

0

298

ЁжикВася написал(а):

в наших частях губу не раскатаешь)

:D особенно в РУБВИТе  :D

+1

299

VITA70
ща поправлю....  :D

0

300

Семеновцы, шепните мне на ушко, кто сегодня вне части? Ну или глазом подмигните,я правильно думаю?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 152)