-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Я-Батя написал(а):

думала , что  опаздаю !

:rofl: Хорошо хоть картошку варить не поставила а то бы жареную кушали !!! :D

0

792

оксана майор написал(а):

Правда,за полгода сколько слез пролито.......

Наташенька привет !!!!!!! Ты сегодня за город не поехала ? С нами осталась ?????

0

793

Укладываю дочку спать, напевая ей песенку. Через минут 10 из кроватки голос:-Можно я спать уже буду,или ты попеть ещё хочешь?!....)))))

Тамада на свадьбе:
-Этот приз я отдам тому,кто скорчит самую страшную рожу!
Раз,два,три,начали!...Стоп!Итак победила невеста!
Невеста:
-А я и не играла...

+3

794

katya ptashinskaya написал(а):

Можно я спать уже буду,или ты попеть ещё хочешь?!....)))))

:D

0

795

ОСТАВИЛА ДОЧЬ ––2 ГОДА––-С МУЖЕМ. ОН СИДИТ ЗА КОМПОМ, А ДОЧЬ С НИМ В КУКЛЫ ИГРАЕТ––-НОСИТ ЕМУ ВОДУ В КУКОЛЬНОЙ ПОСУДЕ––-А ОН ПЬЕТ––-ВКУСНО––-ПРИНЕСИ ЕЩЕ––-ТА НОСИТ––-СТАРАЕТСЯ. РАДОВАЛСЯ ОН ДО ТЕХ ПОР , ПОКА ДО НЕГО НЕ ДОШЛО, ЧТО ЕДИНСТВЕННАЯ ВОДА––-ДО КОТОРОЙ ОНА МОЖЕТ ДОТЯНУТЬСЯ––-ТОЛЬКО В УНИТАЗЕ!!

+5

796

Наташенька привет !!!!!!! Ты сегодня за город не поехала ? С нами осталась ?????

Леночка.привет ,дорогая!!!! Я сегодня и завтра днем с Вами,муж завтра работает,поедем только вечером,Ты чего это решила поболеть???? Лето на дворе,а ты температуришь,прекращай это дело.тебе в отпуск скоро, да и праздник наш надо встретить,сегодня наш офис гуляет,а я не пошла,решила дома побыть

0

797

Добрый вечер!
http://s1.uploads.ru/t/sA8Gg.gif

0

798

ОСТАВИЛА ДОЧЬ ––2 ГОДА––-С МУЖЕМ. ОН СИДИТ ЗА КОМПОМ, А ДОЧЬ С НИМ В КУКЛЫ ИГРАЕТ––-НОСИТ ЕМУ ВОДУ В КУКОЛЬНОЙ ПОСУДЕ––-А ОН ПЬЕТ––-ВКУСНО––-ПРИНЕСИ ЕЩЕ––-ТА НОСИТ––-СТАРАЕТСЯ. РАДОВАЛСЯ ОН ДО ТЕХ ПОР , ПОКА ДО НЕГО НЕ ДОШЛО, ЧТО ЕДИНСТВЕННАЯ ВОДА––-ДО КОТОРОЙ ОНА МОЖЕТ ДОТЯНУТЬСЯ––-ТОЛЬКО В УНИТАЗЕ!!

:crazyfun:  :crazyfun: Напоила папу  :crazyfun:  :crazyfun:

0

799

Галочка привет!!!!! Как здоровье.дорогая?

0

800

оксана майор написал(а):

а я не пошла,решила дома побыть

Ну вот и не только я не пошла !!! Мы с тобой в воскресенье как положено в праздник выпьем по пять капель !!! Я в воскресенье отработаю денёк и на дачу поеду , так что будем с тобой вертуально чёкаться , ладно ???

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8