-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

katya ptashinskaya написал(а):

У нас в больнице лежал солдатик со сломанной челюстью , месяца три у него скобы стояли , потом сняли и всё было в порядке .

Дай то бог, что бы было всё хорошо!!! А он непременно даст!!! Наши ребята это заслужили!!! Мальчик спокойный, я никак не пойму, что же дембелю надо было. Почему ребята дичают в этой армии??????????????????

0

782

Евгения 59(2) написал(а):

Дай то бог, что бы было всё хорошо!!! А он непременно даст!!! Наши ребята это заслужили!!! Мальчик спокойный, я никак не пойму, что же дембелю надо было. Почему ребята дичают в этой армии??????????????????

И не только дичают .... Армия ......

0

783

Танечка Н., ты почему-то нас вывела из строя-у нас тоже сегодня 190 дней! Ну ничего, бывает, попробуй тут за нами за всеми уследить, сами-то порой забываем глянуть в линеечку.
Сегодня разговаривала с сыночком долго. Муж Светы Моховой с другой веточки передал Андрюше передачку и симку местную. Всё же какой у нас народ на форуме отзывчивый и скорый на всякую помощь и поддержку, я не перестаю удивляться!

0

784

http://s2.uploads.ru/t/dBW6k.gif  Приветик!

Температура , голова кружится ..

Ленок , в  чём  дело?   кто  болеть  разрешил ?????   :mad:   низяяяяяяя!

Вот и получается что и к Ж/Д имею отношения и к медикам .

вот  и  правильно!  больше  праздников  -  веселее  жить!
.... а  на   работу   я  сегодня   во  время   попала!

0

785

, что же дембелю надо было.

Просто дембель был под градусом.

0

786

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

, что же дембелю надо было.Просто дембель был под градусом.

Пипец!!!!!! А где же он взял спиртное, если на данном узле связи ограниченный круг????? Там всего было 20 человек....?????

Отредактировано Евгения 59(2) (14.06.2013 19:22)

0

787

Я-Батя написал(а):

Ленок , в  чём  дело?   кто  болеть  разрешил ?????      низяяяяяяя!вот  и  правильно!  больше  праздников  -  веселее  жить! .... а  на   работу   я  сегодня   во  время   попала!

Да Анечка зачем мне эта температура ? На улице лето наступило , только не знаю на сколько дней ... Завтра на юбилей коллеги идти а я не в форме ... А у тебя что на работе случилось ????

0

788

И сразу же: "Только не реви..

Женя , а  разве  это  возможно?       спасибо  большое!  :cool:

0

789

Конечно же, Галочка, он.
Вчера весь вечер карандаш грыз, а в 24-00 выдал мне листок оценить. И сразу же: "Только не реви..."

Женя.муж стихи пишет? Браво!!!!!!!!! Удачи и вдохновения!!!!!!!!!!!!!!!!!Правда,за полгода сколько слез пролито.......

0

790

А где же он взял спиртное, если на данном узле связи ограниченный круг????? Там всего было 20 человек....?????

Женя , он  с  увала   весёленький  пришёл.

А у тебя что на работе случилось ????

ничего ...  я  утром  перед  работой  на  форум   заглянула   и   не  много  зачиталась  ... :blush:
  думала , что  опаздаю !

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8