Это что еще за новости? Не вздумай разболеться накануне отпуска! Давай, поправляйся
Спасибо Леночка ! Я даже не знаю что это я.... На работе душно , окна открываем - продуло наверное ....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8
Это что еще за новости? Не вздумай разболеться накануне отпуска! Давай, поправляйся
Спасибо Леночка ! Я даже не знаю что это я.... На работе душно , окна открываем - продуло наверное ....
Лена выздоравливай!!!
Света, очень правильное решение!!! гуляйте на всю катушку!!!
Галочка !!! Как жалко что мы далеко друг от друга живем , так хочется увидется ((( по настоящему )) , давай собирайся и приезжай в гости , тогда мы точно с тобой разгуляемся на всю катушку !!!!!
- Как проходит твоя неделя?
- Понедеееееееееееельник,
Втоооооооооооооооооооооорник,
Средаааааааааааааааааааааааааааа,
Четвеееееееееееееееееееееееееерг,
Пятницасубботавоскресенье.
Добрый вечер,Девочки!!!!! Ура!!! Вечер пятницы!!!! Впереди выходные!!!!
Зашел в магазин за колбасой , а на кассе обьявление : " Акция : купившему 1 л . водки в подарок 0, 5 л. томатного сока . " И ТАК МНЕ СОКА ЗАХОТЕЛОСЬ !!!! Благодаря интернету , узнал : чтобы котлеты не сгорели , их нужно жарить на медленном огне . Благодаря интернету мои котлеты сгорели медленно .....
сегодня в новостях у нас
[14.06.13]
Призывник из Красноярска пожаловался на избиения в части в Республике Бурятия.
В военном следственном отделе по Кяхтинскому гарнизону Республики Бурятия НГС.НОВОСТИ сообщили, что начали проверку по факту жалобы красноярского призывника, однако подробности раскрывать не стали.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8