может куда сходим .
Заходи ко мне , а !?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8
может куда сходим .
Заходи ко мне , а !?
Алёна , не партизань , иди к нам напиши как сама как Егору служится ???? Какие у вас новости ???
Поздравляю с датами!!!
Елена (katya ptashinskaya), Ольчик-Колокольчик - 175 дней!!!
guzel4ik - 180 дней позади!!!
Нади, Евгения 59, Ириша70, Елена К, Неля8, Наталья59 - Ура!!! Вот и у вас экватор!!! Поздравляю!!!
Елена43, Лена38, Ольга Красноярская, Оллька, Машечка, Татьяна Долгова, Наталия Бартон, farit, Ира (Sar), Наталья (Оксана майор) - уже 190 дней!!! Поздравляю!!! Осталось 175!
доброго дня !
присоедняюсь !!!
У меня как всегда .... Света , я уже давно работаю - сначала в Ж/Д больнице поваром , после декрета вышла в поликлинику ( потому что больницу закрыли пока была в декрете ) медрегистратором , три года отработала и переводом ушла в санаторий . Вот и получается что и к Ж/Д имею отношения и к медикам .
Понятненько .... Ладно давай лечись , а то тебе скоро ехать в отпуск .
Заходи ко мне , а !?
Я бы с удовольствием , ну живем друг от друга далеко . Ну нечего может свидемся !!!!!
Доброго дня всем, ждущих своих солдатиков!
Из нас любая бы побежала в тапочках или без них. Мне так кажется.
А "наивный" написала- мы уже сейчас ведем подготовительные работы, планируем: составляем меню, ревизируем состояние одежды, зондируем состояние "рынка труда" и т. д. Кроме того регулярно на связи. Ездим к нему. И он так стремиться домой, что, я думаю, сам скажет. Да и пусть сюрпризом. Главное что бы вернулся живым и здоровым.
И вообще, будем мы знать заранее или нет, главное, чтобы у наших мальчиков все было хорошо.
Полностью с этим согласна. Подписываюсь под каждым словом. А это рассказала пример из жизни.
Температура , голова кружится ....
Это что еще за новости? Не вздумай разболеться накануне отпуска! Давай, поправляйся!
Спасибо Ирочка !!! День медика 16 июня , просто завтра суббота а сегодня рабочий день , всех поздравляют и отмечают на работе !!! А я всё таки не поехала ......
Ну нет! Надо ехать!
А я завтра поеду маму поздравлять, она у меня медик!
А это рассказала пример из жизни.
Да к и понятно. По разному бывает ведь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8