Привет, ждушечки! Что-то сегодня тихо на форуме. Все на даче?
Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6308.06.2013 15:43
"А ПОМНИТЕ , ДЕВЧОНКИ , НАШИ МАМЫ НА ВОПРОС : " ЧТО ТЫ ТАК ЗА МЕНЯ ВОЛНУЕШЬСЯ " , ГОВОРИЛИ : " БУДУТ У ТЕБЯ СВОИ ДЕТКИ - ТОГДА ПОСМОТРИМ ". НУ , И КАК ??? ПОСМОТРЕЛИ ??? ДА , ПО СРАВНЕНИЮ С НАМИ , МАМА БЫЛА ГИГАНТОМ СПОКОЙСТВИЯ , ТЕРПЕНИЯ И НЕВОЗМУТИМОСТИ."
Поделиться6408.06.2013 16:01
ну ни как спокойно пройти не могла! обязательно надо высказаться! ну не вызывает у меня ТАКОЙ торт ни каких слюноотделений и всё! прекрасно понимаю , что это творчество не просто, нужно много сил и времени для придания " настоящего" вида курочки , но хоть бы она была похожа на жареную , чтоли....... но сырая - брррр, желания нет! толи дело Олины тортики - вот где глаз радуется!
Поделиться6508.06.2013 16:08
Дачницы ! вы сегодня примите вертикальное положение , или до ночи кверху попой стоять будете ? ауууу ! хто- нибууудь! я мне ещё минут 10 осталось , вытащу свой кексик из духовки и я тоже свободная птица !!! побегу в ту же позу вставать , что и вы. а пока боюсь отвлечься , а то кексику трындец придёт!
Поделиться6608.06.2013 16:09
Девченочки, сегодня разговаривала в сыном. Он мне говорит, я очень ждал твоего звонка. Спрашиваю, что случилось, чем сегодня занимались? Спускались в морг... Зачем? Отвозили труп мальчика... Пневмония. Мальчик 3 недели отслужил... и вот результат... Одни маты только остались на нашу армию и на наших врачей!!! Вырастить ребёнка, отдать в армию для того чтобы он там умер... через три недели после призыва... Девочки, говорите своим сыночкам, со здоровьем не надо шутить, если что - бегите в санчасть, не надо затягивать. Кроме себя и нас, мамочек, наши дети никому не нужны!!!
А отношение персонала госпиталей к нашим детям оставляет желает лучшего. Культуре общения персонал никогда не обучался!!! У меня вчера была моя подруга, она навещает моего ребёнка в госпитале. Порассказывала, как персонал, причём женщины, общаются с нашими детьми, один мат стоит... Хоть бы посетителей постеснялись, нифига.
Поделиться6708.06.2013 16:10
Ужас какой! Так много случаев гибели ребят от пневмонии и какие меры предпринимают?!
Отредактировано ИринаВ (08.06.2013 16:18)
Поделиться6808.06.2013 16:20
Девченочки, сегодня разговаривала в сыном.
Женя , привет! какие вести ты нам принесла . жутко ! я не понимаю , что за отношение ! не даром говорят солдаты это быдло , на которое не стоит обращать внимание! Россия большая . одним больше , одним меньше - ещё нарожают! быстрее бы эти полгода прошли....
Женя , а как Сергей ? и физически и психологически ?.
Поделиться6908.06.2013 16:28
Женя , а как Сергей ? и физически и психологически ?.
Капельницы уже перестали ставить со вчерашнего дня, уколы тоже. Осталось каких то 6 процедур. Рентген сделали, вроде бы всё нормально.
А психологически - подруга с ним общается, настраивает положительно. Я ей очень благодарна. Девочки, не поверите, мальчикам там не хватает нормального человеческого общения. Подруга говорит, когда посетители приходят (и она в том числе), ребята выходят в холл, где проходят встречи, что бы послушать нормальное человеческое общение..., нормальный мамошный разговор, двух любящих людей... Приходят просто послушать, порадоваться.
Поделиться7008.06.2013 16:36
нормальный мамошный разговор, двух любящих людей... Приходят просто послушать, порадоваться.
даже и не знаю , что написать! трудно.... но как же персонал госпиталя - они же женщины! и дети тоже есть наверное ..... незнаю. как можно? или мы с вами живём в каком то розовом мирке ? откуда , скажите такие женщины???? . всё не могу, ушла я .....
а мы сегодня на экваторе .... ох и не люблю я армию