-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Спокойной ночи девочки !!!

0

672

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

0

673

Добрый вечер! Света, поздравляю с Днём рождения мужа! Оля, поздравляю с Днём рождения мамы! Именинникам желаю благополучия, мира душевного и крепкого здоровья!
Аня, сегодня ходила в церковь, поставила свечечку целителю Пантелеймону за Рому из Хабаровска, да за Андрюшку моего. Да, совсем забыла, поздравляю всех с праздником-Вознесением Господним, а вчера было 40 дней со дня Пасхи!

0

674

Галина73регион написал(а):

Женечка спасибо!!!

Добрый вечер всем всем! Галина я тоже присоединяюсь к поздравлениям, это здорово, еще чуть чуть и обнимешь своего сынуличку. Очень рада за тебя.

0

675

Галочка, поздравляю тебя со скорым возвращением сыночка домой! А меню-то маме заказал-ого-го! Так что крутись,мама, заготавливай продуктов побольше, да откармливай сына!

0

676

Здравствуйте!
А мой Вова тоже уже список насочинял,что приготовить,когда из армии придет,хотя служить еще .....ох сколько

0

677

Натали1962 написал(а):

Аня, сегодня ходила в церковь, поставила свечечку целителю Пантелеймону за Рому из Хабаровска,

Аня, я тоже заказала молебен о здравии болящему воину Роману... Пусть побыстрее поправляется....

Antonina написал(а):

Галина я тоже присоединяюсь к поздравлениям, это здорово, еще чуть чуть и обнимешь своего сынуличку. Очень рада за тебя.

Тонечка спасибо дорогая!!!

Натали1962 написал(а):

Галочка, поздравляю тебя со скорым возвращением сыночка домой! А меню-то маме заказал-ого-го! Так что крутись,мама, заготавливай продуктов побольше, да откармливай сына!

Спасибо Наташа! буду готовиться)))

0

678

Таня, хорошо, что зашли на форум. Я хотела спросить про фирму, где можно купить гель спрей для ног?

0

679

А мой нам с Леной сказал, что приедет "сюрпизом". Наивный!

0

680

Натали1962 написал(а):

Таня, хорошо, что зашли на форум. Я хотела спросить про фирму, где можно купить гель спрей для ног?

ссылка http://www.schollcare.ru/category/category-4

Да и в магазинах и аптеках есть продукция этой фирмы,я первый раз в аптеке покупала.

Отредактировано Татьяна 3 (13.06.2013 21:18)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8