мы на заочное хотим...
ОНО КОНЕЧНО ЗАОЧКА ХОРОШО, НО ДНЕВНОЕ ХОТЯ ПЕРВЫЕ ДВА КУРСА ЛУЧШЕ , НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, ТУТ ВЕДЬ ЕЩЕ И ФИНАНСЫ, А АРМЕЙСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ТО ПРИГОДИТСЯ ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8
мы на заочное хотим...
ОНО КОНЕЧНО ЗАОЧКА ХОРОШО, НО ДНЕВНОЕ ХОТЯ ПЕРВЫЕ ДВА КУРСА ЛУЧШЕ , НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, ТУТ ВЕДЬ ЕЩЕ И ФИНАНСЫ, А АРМЕЙСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ТО ПРИГОДИТСЯ ?
А ты не поверишь, но ангелы тоже с работы
Приходят под вечер, порою, изрядно устав.
ПОТРЯСНО!
расскажите пожалуйста - нам интересно
после отбоя Дед кричит : -Духи ! день прошел!
Духи хором :- Ну и х.. с ним !
и Дух в любое время дня и ночи должен был ответить Деду - сколько дней осталось до приказа
все не буду рассказывать
как то отмечали в компании 23 февраля ну и начали вспоминать армию ,
девушки были в шоке и одна только сказала : "как оказывается прикольно в армии "
сейчас эти традиции наверно уже в прошлом
тогда служили 2 года и стодневка имела куда большее значение для всех призывов
Поздравляю с датами!!!
Саши Букариновы - 180 дней позади!!!
OLGA73 - Ура!!! экватор!!! Поздравляю!!!
Татьяна (PaniZosya), Лариса 71, Ольга (kosena) - 185 дней в армии!!! Осталось 180!
Петровна, Таня Кузбасс, Natalia2014 - уже 190 дней!!! Поздравляю!!! Осталось 175!
Владлина - 195 дней в армии! Осталось 170!
Оля Косенко!
А у вас с Антоном как дела???
Я вообще -то каждый день захожу на форум, читаю про всех. радуюсь и огорчаюсь новостям.А у нас папы в больнице, с сердечком проблема, Антон весь извелся. И служба ему на ум не идет. Даже ротный мне звонил, узнавал, как все серьезно. Ничего, прорвемся.... Зам командира бригады по воспитательной работе тоже с ним пообщался, успокоил, на сколько смог.
Оля !!! Это точно .... Я вчера боялась начинать , выпила первый стаканчик пива , подошла к зеркалу , смотрю вроде не повяло , не покасило , ну и все я рада стараться .... Знаешь надоели все эти проблемы , расслабляться тоже иногда надо .
Светлана,МОЛОДЕЦ!!!!
Он у нас в полицию хочет идти служить... незнаю как все получится - жесткий отбор там...как обычно -для службы в Таджикистане годен, а для полиции - нет... без знакомсва никак - но мы хотим попробовать - а там как карта ляжет...
после отбоя Дед кричит : -Духи ! день прошел!
Духи хором :- Ну и х.. с ним !
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8