доброго дня !
Всех с датами , с наступающей стодневкой !!!
раньше , когда оставалось 100 дней до приказа и до конца службы , "деды" отдавали свою пайку масла "духам" . сейчас наверно нет такого .
еще много было приколов ...
Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60113.06.2013 10:33
Поделиться60213.06.2013 10:40
У мужа было день рождение , он в командировке , а я с подругами отмечала . Вот такие дела .
Вау!!! Света! Поздравь своего мужа с днем рождения!!! Удачи ему и успехов!!!
Галочка !!!! Доброе утро дорогая !!!!! Хорошего настроения !!! Галя , письмо твое прочитала , накатала тебе ответ целый лист , а сообщения так и не отправляются . Потом созванимся с тобой . Все давай пока . Целую .
Доброе утро Светочка !!! И тебе удачного дня и хорошего настроения!
Поделиться60413.06.2013 10:46
Я вчера боялась начинать , выпила первый стаканчик пива , подошла к зеркалу , смотрю вроде не повяло , не покасило , ну и все я рада стараться .... Знаешь надоели все эти проблемы , расслабляться тоже иногда надо .
Правильно Света, проблемы они никогда не кончатся - а отдыхать тоже нужно - с расслаблением))))
Сейчас со своим " ковбоем " переписывалась , на БД едет . Привет всем на форуме передаёт !
Алеше тоже огромный привет!!! Пусть у него все будет хорошо!!!
Поделиться60513.06.2013 10:50
Галочка, привет!
Поздравляю с пятнашечкой!!!
Твои даты радуют нас всё больше и больше!!!
Привет Танюшка!!! А меня то как радует!!! Сынок мне сегодня в одонкл.написал примерное меню - что он хотел бы покушать))) ...борщ или солянка обязательно со сметаной, картошка с мясом и сыром(все слоями:мясо, лук, картошка, майонез и сыр, все посолить и поперчить), роллы 4 вида, торт "Чудо", пиццу, стейк, пельмени, бутерброды... и т.д... и полно еды из Макдональдса...
Отредактировано Галина73регион (13.06.2013 12:09)
Поделиться60713.06.2013 10:51
еще много было приколов ...
расскажите пожалуйста - нам интересно
Поделиться60913.06.2013 10:55
Вчера мы ездили в лес, чтобы посмотреть как цветёт багульник. В одноклассниках увидела фото цветущего багульника, и думаю как так такая красота и мимо меня? А оказалось розовым цветёт в Забайкалье, а у нас белые цветы.
...потрясающе!!! так тоже хочется в лес)))