-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

*Ольга Красноярская* написал(а):

после 5 клещей тебе пьянствовать надо 5 недель!

Оля !!! Это точно .... Я вчера боялась начинать , выпила первый стаканчик пива , подошла к зеркалу , смотрю вроде не повяло , не покасило , ну и все я рада стараться .... Знаешь надоели все эти проблемы , расслабляться тоже иногда надо . :flag:

+1

582

Татьяна Н. написал(а):

Поздравляю с датами!!!
Саши Букариновы - 180 дней позади!!!
OLGA73 - Ура!!! экватор!!! Поздравляю!!!
Татьяна (PaniZosya),  Лариса 71, Ольга (kosena) - 185 дней в армии!!! Осталось 180!
Петровна, Таня Кузбасс, Natalia2014 - уже 190 дней!!! Поздравляю!!! Осталось 175!
Владлина - 195 дней в армии! Осталось 170!

Присоединяюсь!
http://s2.uploads.ru/t/oW1Q2.gif
Сергей(27.05.1993 г.)
в/ч 31612-с г.Ульяновск 4-2-3
с 7 декабря 2012 г.
в/ч 71435 о.Кунаши п.Лагунное РУ
с 18 мая 2013 г.

0

583

Петровна написал(а):

информация

Всего одно слово? а полностью?

0

584

Петровна написал(а):

Леночка !!!! Доброе утро !!!! Не поверишь , пьянствовала . У мужа было день рождение , он в командировке , а я с подругами отмечала

Вот молодец !!! С девченками грех не выпить за мужчину !!!! И как ты сегодня ???? Сейчас со своим " ковбоем " переписывалась , на БД едет . Привет всем на форуме передаёт !

+1

585

А у меня вчера у мамули было день рождение, но мы живем в 700км, друг от друга так по телефону 2 часа поболтали

Оля мамочку с прошедшим Днём Рождения !!! Здоровья её и пусть долго - долго ещё живет !!!!! Алёшку передала про Даню , просил привет передать и удачи , Говорит - жалко что расстались ....

+1

586

Лена,Алеша красавчик!Молодец на позитиве,так и служить полегче.

0

587

после 5 клещей тебе пьянствовать надо 5 недель!

Точно !!!! Лекарство самое то ! К концу пятой недели клещи тебя кусать не будут а будут выплёвывать !!! :D Тем более на улице дождь на дачу не надо !!!!

0

588

Татьяна 3 написал(а):

Лена,Алеша красавчик!Молодец на позитиве,так и служить полегче.

Ой Танюшка , позитивчик не когда не скажет правды , но думаю с таким счастливым лицом просто не служится плохо !

0

589

katya ptashinskaya написал(а):

Говорит - жалко что расстались ....

Какие их годы отслужат и встретятся! Передам воскресенья

0

590

Татьяна Н. написал(а):

Всего одно слово? а полностью?

Java Script  должен быть включен . Возможно , страница с которой вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют Java Script на странице . Обратитесь на форум технической поддержки сервиса . Вот что Танюшка пишится

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8