-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Натали1962 написал(а):

Добрый вечер! Лена, желаю твоим солнышкам побыстрее выздоравливать, а тебе сил и терпения!

Ходит мой Андрюшка в тапочках, ноги испортил ещё в Пышме грибком, мажут какой-то теймуровой мазью, а есть ли от неё толк-неизвестно. Девочки, подскажите-чем вылечить, чтобы окончательно расправиться с грибком? Ноги всё время в берцах, да и портянки на носки поменяли, и вот на тебе"сюрприз" какой с ногами случился, я очень переживаю.....

Спасибо, Наташа. Паста Теймурова хорошо подсушивает ноги. Еще хорошо использовать фармидрон. Это такая жидкость, ей нужно обрабатывать ноги. Чтобы не затеваться со спонжиками я ее переливала в пузырек с распылителем. Набрызгал на чистые ноги, дал высохнуть и все. А еще Димке кожник прописывал (тоже берцами испортил кстати) фармогель. Стоит около 200 руб (фармидрон рублей 30), но очень хорошо помогает!
А у Андрея точно грибок, или  он сам так решил? Мой Дима не мог на ноги наступать, больно было ходить. Кожник сказал, что это от того, что были вечно сырые( потные) ноги. Очень помогла мазь.

Отредактировано MilenaD (12.06.2013 23:27)

0

532

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Пусть девочки выздоравливают  поскорей

Спасибо, Саши!

0

533

ИринаВ написал(а):

Бедный ребенок! Не каждый взрослый вытерпит такую боль. Выздоравливайте!

Спасибо, Ирина!

0

534

Привет полуночникам!!!
Инна Чугунова, Галина А, Элина - поздравляю с экватором!!!
Всех - с Днем России!!!
Болеющим - скорого выздоровления!!!
И спокойной ночи...  :flag:  До завтра!..

0

535

Девочки, как же хочется, что бы наши дети не болели! Не важно, сколько им лет, они - все равно для нас дети. Дай Бог им здоровья! Маме так тяжело на расстоянии узнавать, что ее ребенку не здоровится! Была бы рядом - помогла, подлечила, просто за руку подержала. А на расстоянии любая мозоль, малейшая простуда для мамы - большая. трагедия. Пусть наши дети будут здоровы!

+7

536

http://s2.uploads.ru/t/qnXz5.jpg

0

537

Доброй ночи, красавицы! У кого какие новости? Пойду читать.

0

538

Галина73регион написал(а):

Нашему Ульяновску-Симбирску сегодня 365 дней!

Поздравляю ! С праздником!

0

539

Евгения 59(2) написал(а):

А ещё у нас сегодня День нашего города Перми!!!

Поздравляю! Счастья вам в этом городе!

0

540

Меня выкидывает с интернета. Замучилась. Но до конца всеравно дочитала, комментировать только боялась, вдруг опять выкинет. От грибка ног знакомая посоветовала ламизил, помоему. надо обязательно вымыть холодной водой ноги, насухо вытереть и намазать.Я в посылке отправила- дошло.Стоит где то 380 руб, маленкий тюбик. Очень действенная мазь, за 1-2 раза помогает. Но в армии мальчишки до конца все равно не вылечат, дома до ума доведем. Лишь бы продержались.Ранис сходил в санчасть, показал ноги. Сказали, пока только начало, будет хуже- обращайтесь. короче культурно послали.Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8