-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Натали1962 написал(а):

мажут какой-то теймуровой мазью, а есть ли от неё толк-неизвестно

Странно... Паста Теймурова это противомикробное и подсушивающее средство, т.е. при грибковых поражениях она... хм... постольку поскольку... Её используют при потливости в основном. При грибке нужны антимикотические средства : ламизил, нитрофунгин, микозолон, травокорт. Но назначать должен врач ! Так как грибков великое множество и препараты нужны разные. Вот как-то так...  Наташенька, выздоравливайте !

0

522

СПОКОЙНОЙ  НОЧИ!!!    ДО ЗАВТРА!!!
http://s2.uploads.ru/t/viZun.jpg

0

523

PaniZosya написал(а):

Странно..

Татьяна , ну  неужели  ты  ещё  чему -то  удивляешься  в  нашей  армии??? :dontknow:

0

524

Я-Батя написал(а):

Татьяна , ну  неужели  ты  ещё  чему -то  удивляешься  в  нашей  армии???

Ох, Анюта, пора бы уже и перестать... Но родные наши войска каждый раз чем-то новеньким радуют !  :canthearyou:

0

525

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

СПОКОЙНОЙ  НОЧИ!!!    ДО ЗАВТРА!!!

спокойной  ночи!!!http://s2.uploads.ru/t/4MABC.jpg

0

526

Галина73регион написал(а):

Лена, дочурке поскорее поправляться, у меня мороз по коже от твоего сообщения

Спасибо, Галечка!

0

527

katya ptashinskaya написал(а):

Леночка привет !!! Ну досталось малышкам , бедная Варенька , ну что же эти зубки так больно режутся ??? Выздоравливайте !!! А Алёнушка терпит , вот девчушка - малипушка !!!! Терпения тебе и выздоровления малышкам !!! А на ёпиндосе , ещё успеет накататься !!!!

Спасибо, тезка!

0

528

оксана майор написал(а):

Лена,скорейшего выздоровления твоим лапулечкам!!!!

Спасибо

0

529

Светлана Тюмень написал(а):

Говорит, вкусно. В честь праздника добавили конфеты. Я долго гадала, что лежит рядом с яблоком, оказывается - масло.

А я подумала, что повидло. Ведь видела же масло в таких упаковках!

0

530

Вот и день подошёл к концу!У нас на площади праздничный концерт с дискотекой был.мы ходили.только что пришли.Даня набегался,напрыгался)Теперь смотрит концерт и поёт песни.спать не хочет.а завтра опять всадик не разбудишь!Вот что значит,внук пожарника!!!!!!)

Сергей(27.05.1993 г.)
в/ч 31612-с г.Ульяновск 4-2-3
с 7 декабря 2012 г.
в/ч 71435 о.Кунаши п.Лагунное РУ
с 18 мая 2013 г.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8