Мне приснился странный сон, что пришёл к нам военком. Предложил со мной дружить, чтобы в армии служить. Документы все принял, меня в армию призвал. Уговор то был такой-я служить, а сын-домой! Вот повесточка пришла-мама в армию пошла. Стала собирать мешок: косметичку, порошок, Чтоб стирать воротничок, Плойка, фен, сковорода и кастрюлечку сюда, Чтобы супчик наварить и парнишек покормить, Сумку-холодильник взять, чтобы мясо в ней таскать. Да ещё микроволновку, разогреть еду чтоб ловко, Ноутбук, чтоб не скучать, письма сыночке писать, Телефон же не дадут, на неделю заберут. Призывной пункт, военком и маманя с рюкзаком! Провели мне инструктаж, погрузили весь багаж. Приказали долго жить и отправили служить. КМЧ как увидал! В обморок чуть не упал, И за весь военный срок-испытал полнейший шок! Рота, взвод...Ну как же быть? Куда мамку поместить? Выделили уголок, разместили вещмешок... В роте началось ученье-объявили построенье! Что же делать? Как тут быть? Как в строй тело поместить? Глубоко втянуть живот-грудь вперёд куда-то прёт! А шеренгу как ровняют-сразу бёдра выпирают! В общем всюду не формат! Насмешила весь отряд! Утром глазки открываю, пот холодный вытираю. До чего же странный сон и при чём тут военком?!"
Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51212.06.2013 21:39
Гузеля 21 написал(а) Это как обратно в детстве окажешься.
Я так мечтаю сходить в свою школу и пройтись ... Ну вот ты прям точно всё описала !!! Я последний раз ездила туда два года назад , проезжая мимо техникума где училась , расплакалась ... там ведь осталась частичка меня , молодость , первая любовь .... Правда говорят , чем старше тем ностальгия по родным местам сильнее...
Как я вас девчонки понимаю. Я сама не была в своём родном посёлка более 20 лет и в том году съездила, это не передать. Вот 18 тоже поедем на недельку .А там у нас так красиво. Наши места знаменитые, очень много фильмов там снималось. Самый знаменитый "Тень исчезают в полдень" А Марьие утёс это наш Аликаев камень.
Поделиться51312.06.2013 21:44
Мне приснился странный сон, что пришёл к нам военком.
КЛАССНО!!
Поделиться51412.06.2013 21:46
А Марьие утёс это наш Аликаев камень
Здорово, какие места знатные! А фильм"Тени исчезают в полдень" я очень люблю!
Поделиться51512.06.2013 21:50
Сегодня нас что-то маловато на форуме, наверно, на дачах все пропадают. А ещё я заметила, что некоторые из наших дорогих форумчан стали совсем редко забегать, а некоторые совсем пропали..... Жаль....
Поделиться51712.06.2013 22:00
Мне приснился странный сон, что пришёл к нам военком.
Поделиться51812.06.2013 22:02
А Марьие утёс это наш Аликаев камень.
Очень красиво!!!
Поделиться52012.06.2013 22:16
А ещё я заметила, что некоторые из наших дорогих форумчан стали совсем редко забегать, а некоторые совсем пропали..... Жаль....
Видимо они на других веточках, наверно им там лучше. Я заходила как -то на веточку В. Пышмы, мне не понравилось, здесь роднее.