-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Светлана Тюмень написал(а):

Нет, Лена, не печенье, там сок.

Не угодала ... :(

0

502

Добрый вечер! Лена, желаю твоим солнышкам побыстрее выздоравливать, а тебе сил и терпения!
Аня, обязательно за мальчика помолюсь!Дай Бог ему скорейшего выздоровления и без всяких последствий!
Сегодня только что сыночек позвонил, сказал, что у них в части довели до сведения происшедшее в 179 бригаде в Пышме( бригада-то одна, только разбросана везде). Ходит мой Андрюшка в тапочках, ноги испортил ещё в Пышме грибком, мажут какой-то теймуровой мазью, а есть ли от неё толк-неизвестно. Девочки, подскажите-чем вылечить, чтобы окончательно расправиться с грибком? Ноги всё время в берцах, да и портянки на носки поменяли, и вот на тебе"сюрприз" какой с ногами случился, я очень переживаю.....

0

503

MilenaD написал(а):

MilenaD
МАРШАЛ

http://s2.uploads.ru/t/WJz5w.gif
Пусть девочки выздоравливают  поскорей

0

504

Евгения 59(2) написал(а):

Галя, они и так только хорошие. Особенно когда такие люди, как Вы там живут!!!

Присоединяемся!!http://s2.uploads.ru/t/tCpO4.jpg

+1

505

Светлана Тюмень написал(а):

Я долго гадала, что лежит рядом с яблоком, оказывается - масло.

я  тоже  всю  голову  сломала , что  это  может  быть.

katya ptashinskaya написал(а):

Не поверишь но я тоже разглядывала , даже увеличивала фото !!! Не догадалась я ....

:yep:

0

506

Натали1962 написал(а):

Аня, обязательно за мальчика помолюсь!Дай Бог ему скорейшего выздоровления и без всяких последствий!

Наташа   спасибо  большое!
у  моего  тоже  что  то  с  ногами, обмолвился  меж  строк. но  в  сан  часть  не  идёт  и  на  уговоры  не  поддаётся!  :dontknow:  вот  что  с  ним  делать?

0

507

Галина73регион написал(а):

Всех поздравляю с праздником! Нашему Ульяновску-Симбирску сегодня 365 дней!

Евгения 59(2) написал(а):

А ещё у нас сегодня День нашего города Перми!!!

С Днем города!Процветания!
http://s2.uploads.ru/t/fPFl3.jpg

0

508

MilenaD написал(а):

плачет ночью: "Зубик больно!" .

Бедный ребенок! Не каждый взрослый вытерпит такую боль. Выздоравливайте!

0

509

Я-Батя написал(а):

сын  попал   в  госпиталь  (  серьёзно ) .  я  прошу  вас , мои  дорогие  мамочки   помолиться   и  поставить  свечи  за  здравие  раба  Романа , ему  сейчас  это  очень  нужно.  заранее  вам  благодарна .

Анечка, завтра обязательно схожу в храм.

0

510

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Анечка, завтра обязательно схожу в храм.

Сашенька , спасибо!  Роме  это  сейчас  будет  нужно!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8