Нет, Лена, не печенье, там сок.
Не угодала ...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8
Нет, Лена, не печенье, там сок.
Не угодала ...
Добрый вечер! Лена, желаю твоим солнышкам побыстрее выздоравливать, а тебе сил и терпения!
Аня, обязательно за мальчика помолюсь!Дай Бог ему скорейшего выздоровления и без всяких последствий!
Сегодня только что сыночек позвонил, сказал, что у них в части довели до сведения происшедшее в 179 бригаде в Пышме( бригада-то одна, только разбросана везде). Ходит мой Андрюшка в тапочках, ноги испортил ещё в Пышме грибком, мажут какой-то теймуровой мазью, а есть ли от неё толк-неизвестно. Девочки, подскажите-чем вылечить, чтобы окончательно расправиться с грибком? Ноги всё время в берцах, да и портянки на носки поменяли, и вот на тебе"сюрприз" какой с ногами случился, я очень переживаю.....
Я долго гадала, что лежит рядом с яблоком, оказывается - масло.
я тоже всю голову сломала , что это может быть.
Не поверишь но я тоже разглядывала , даже увеличивала фото !!! Не догадалась я ....
Аня, обязательно за мальчика помолюсь!Дай Бог ему скорейшего выздоровления и без всяких последствий!
Наташа спасибо большое!
у моего тоже что то с ногами, обмолвился меж строк. но в сан часть не идёт и на уговоры не поддаётся! вот что с ним делать?
плачет ночью: "Зубик больно!" .
Бедный ребенок! Не каждый взрослый вытерпит такую боль. Выздоравливайте!
сын попал в госпиталь ( серьёзно ) . я прошу вас , мои дорогие мамочки помолиться и поставить свечи за здравие раба Романа , ему сейчас это очень нужно. заранее вам благодарна .
Анечка, завтра обязательно схожу в храм.
Анечка, завтра обязательно схожу в храм.
Сашенька , спасибо! Роме это сейчас будет нужно!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8