-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Евгения 59(2) написал(а):

А ещё у нас сегодня День нашего города Перми!!!

Женечка , поздровляю с праздником !!!! Такой красивый город !!!! Снимки просто замечательные !!!!

0

482

Наталия37 написал(а):Это друг моего Макса, он сейчас в госпитале..А дембель-идиот, мозг и в армии должен присутствовать, создал проблем себе...Его не жалко, а вот родителей...

Наташа , сердце прям замирает , как же так можно ???? А мальчик который в госпитале наш призыв ???? он с Ульки тоже ???? А откуда ???? Ну когда же это кончится !!!

0

483

Светлана Тюмень написал(а):

Конечно, Аня, обязательно. Родителям Ромы терпения и выдержки. Всё будет хорошо.

Света  большое  спасибо   за  то , что  откликнулась.  пусть  всё  будет  хорошо!!!

а    как    у   Димы  дела ?  в   новой  части  нравится?   связистом  служит  ?

0

484

katya ptashinskaya написал(а):

служат наши мальчики 365 дней !!!! Ровесники .... почти !!!!

приколистка! :cool:

0

485

MilenaD написал(а):

Алена получше. Я надсекла ей волдыри, чтоб сошла жидкость и она их на содрала с мясом. Сейчас все подживает. Сандалики не одеваем - чтоб не травмировать ножку, на улицу ходит в одних носках. Ей надоедает сидеть на ёпиндосе (велике), так она в носках по асфальту зажигает. Радует то, что ей ножка не доставляет проблем. Хотя перевязываться не любит, но и не плачет, слава Богу!

Леночка привет !!! Ну досталось малышкам , бедная Варенька , ну что же эти зубки так больно режутся ??? Выздоравливайте !!! А Алёнушка терпит , вот девчушка - малипушка !!!! Терпения тебе и выздоровления малышкам !!! А на ёпиндосе , ещё успеет накататься !!!!

0

486

Галя,Женя,с праздником,с днем  Города!!!! Какие красивые города!!!Фото замечательные!!!!

0

487

Я-Батя написал(а):

девчёнки  я  к  вам  с  просьбой !  я  уже  вам  рассказывала  не  много  о  том , что  переписываюсь  с   мамой   (  не  наш  форум)   у  неё  сын  в  Хабаровске  служит .  до  дембеля   осталось   24  дня.  родители  строили  планы  о  встрече ,  мечтали  , как  и  мы  с  вами.    но   получилось ,что  сын  попал   в  госпиталь  (  серьёзно ) .  я  прошу  вас , мои  дорогие  мамочки   помолиться   и  поставить  свечи  за  здравие  раба  Романа , ему  сейчас  это  очень  нужно.  заранее  вам  благодарна .

Анютка привет !!!! Конечно мы помолемся за Ромочку  и поставим свечку ещё и за родителей !!!!  Да что же это за напасть !!!!!! Что с мальчиком ???? В какой части он служит ???

0

488

MilenaD написал(а):

Так получилось, что мои посиделки сорвались. Варя дала нам такую температуру, что еле-еле дождались скорую (благо она быстро приехала). К ее приезду мы уже сбили на 39,2. После жаропонижающего укола нас на скорой привезли в больницу (метров 300 от дома), а у нее температура еще выше - уже 39,6. В общем, тяжела ей даются эти зубы. Такая же фигня у нее была на Димин день рождения. Диме 18 лет, мы стол накрыли, а Варя нам все планы подкорректировала - трое суток с температурой. Врач на скорой божился, что зубы такую высокую температуру не дают (не выше 38,5), а у нее 39,8. Трое суток в больнице отлежали, прорезались 3 зуба и нас отпустили домой. Сейчас история повторяется. Этой ночью прорезался клык. Она, бедненькая, плачет ночью: "Зубик больно!" Вот нас до завтрашнего утра отпустили на побывку.

Лена,скорейшего выздоровления твоим лапулечкам!!!!http://s2.uploads.ru/t/XUfyt.jpg

0

489

Добрый вечер!

0

490

Я-Батя написал(а):

я  прошу  вас , мои  дорогие  мамочки   помолиться   и  поставить  свечи  за  здравие  раба  Романа , ему  сейчас  это  очень  нужно.

Аня, конечно!!!
А что с мальчиком????

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8