-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Наталия37 написал(а):

Галина, Женя, поздравляю с годовщиной ваших городов! Фотки обалденные!

Наташа спасибо дорогая!!!

MilenaD написал(а):

а у нее температура еще выше - уже 39,6. В общем, тяжела ей даются эти зубы

Лена, дочурке поскорее поправляться, у меня мороз по коже от твоего сообщения

0

472

Я-Батя написал(а):

Галочка , с  днём  города !  а  места  на  фотках   прямо  родные...

Евгения 59(2) написал(а):

Галя, они и так только хорошие. Особенно когда такие люди, как Вы там живут!!!

спасибо девочки!!!!

0

473

Добрый вечер !!!! С праздником !!!!! Побежала читать !

0

474

Добрый вечер!!!!Всем только хороших новостей!!!!

0

475

девчёнки  я  к  вам  с  просьбой !  я  уже  вам  рассказывала  не  много  о  том , что  переписываюсь  с   мамой   (  не  наш  форум)   у  неё  сын  в  Хабаровске  служит .  до  дембеля   осталось   24  дня.  родители  строили  планы  о  встрече ,  мечтали  , как  и  мы  с  вами.    но   получилось ,что  сын  попал   в  госпиталь  (  серьёзно ) .  я  прошу  вас , мои  дорогие  мамочки   помолиться   и  поставить  свечи  за  здравие  раба  Романа , ему  сейчас  это  очень  нужно.  заранее  вам  благодарна .

+3

476

Я-Батя написал(а):

я  к  вам  с  просьбой

Конечно, Аня, обязательно. Родителям Ромы терпения и выдержки. Всё будет хорошо. А где в Хабаровске служит мальчик?

0

477

Гузеля 21 написал(а):

Счастливого пути! Удачи вам! Это как обратно в детстве окажешься. Я хоть и родилась и не выезжала из города никогда ,именно в том районе где выросла именно пешком после колледжа и не ходила. и вот на днях по делам пришлось побывать там. Девчонки, это что то с чем то! Я сделала крюк. пошла  со школы по той же тропинке как раньше в родительский дом. Ощущения не передаваемые. Те же кочки, те же ямки, тот же тратуар, правда кустики выросли и все намного меньше в размере чем раньше. Постояла где компанией вечно стояли. Никто не крикнул" Жанка, бегом домой!"( мама у одной девочки, сейчас уже бабуля  и не живут там).

Спасибо Гузеличка !!!! Я так мечтаю сходить в свою школу и пройтись ... Ну вот ты прям точно всё описала !!! Я последний раз ездила туда два года назад , проезжая мимо техникума где училась , расплакалась ... там ведь осталась частичка меня , молодость , первая любовь .... Правда говорят , чем старше тем ностальгия по родным местам сильнее...

0

478

Галина73регион написал(а):

Нашему Ульяновску-Симбирску сегодня 365 дней!

Поздровляю всех жителей города !!!!! Нам он стал тоже родным и любимым , потому что там встретились наши сыночки , а мы открыли для себя форум и нашли самых замечательных подруг !!!! Галочка  :love: А городу -ты ошиблась не случайно  , совпадение что ли - служат наши мальчики 365 дней !!!! Ровесники .... почти !!!! :cool:

0

479

Наталия37 написал(а):

Лена, сынок на фотке просто класс! Душа радуется, глядя на эту улыбку

Спасибо Наташа !!!!

0

480

Девочки,совсем забыла.что сегодня ПРАЗДНИК!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОССИИ!!!http://s2.uploads.ru/t/s3xre.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8