Ковбой мой любименький !!!!
Лена, сынок на фотке просто класс! Душа радуется, глядя на эту улыбку
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8
Ковбой мой любименький !!!!
Лена, сынок на фотке просто класс! Душа радуется, глядя на эту улыбку
Добрый денечек! Скорей-скорей читать села. Но ведь так не гоже - нужно поздороваться.
Поздравляю тех, кто преодолел экватор. Всех поздравляю с датами. Думали ли мы о том, что и у нас будут ТАКИЕ ДАТИЩИ, когда считали первые дни, первые десять дней...
Поздравляю именинников с прошедшими днями рождения: счастья, любви, здоровья, внимания близких людей и, конечно же, дождаться дембеля!
Так получилось, что мои посиделки сорвались. Варя дала нам такую температуру, что еле-еле дождались скорую (благо она быстро приехала). К ее приезду мы уже сбили на 39,2. После жаропонижающего укола нас на скорой привезли в больницу (метров 300 от дома), а у нее температура еще выше - уже 39,6. В общем, тяжела ей даются эти зубы. Такая же фигня у нее была на Димин день рождения. Диме 18 лет, мы стол накрыли, а Варя нам все планы подкорректировала - трое суток с температурой. Врач на скорой божился, что зубы такую высокую температуру не дают (не выше 38,5), а у нее 39,8. Трое суток в больнице отлежали, прорезались 3 зуба и нас отпустили домой. Сейчас история повторяется. Этой ночью прорезался клык. Она, бедненькая, плачет ночью: "Зубик больно!" Вот нас до завтрашнего утра отпустили на побывку.
Фотки просто обалденные! Так приятно осознавать, что парни на наших глазах превращаются в красавцев мужчин. Ну девчонки, берегитесь!
Да, забыла, что сегодня праздник! С днем независимости России!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8