-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Наш фотоотчёт!!

пошла читать, что вы написали  за эти дни.

Какие классные фотки! Сына в гражданской одежде, здорово!

0

422

katya ptashinskaya написал(а):

Брат у меня там двоюродный остался , да и друзья- подруги , одноклассники !!!! Так хочу на Родину !!!!! Мы едем с мужем и дочкой , приедем 30 числа , я даже не представляю как я буду без вас мои девочки

Счастливого пути! Удачи вам! Это как обратно в детстве окажешься. Я хоть и родилась и не выезжала из города никогда ,именно в том районе где выросла именно пешком после колледжа и не ходила. и вот на днях по делам пришлось побывать там. Девчонки, это что то с чем то! Я сделала крюк. пошла  со школы по той же тропинке как раньше в родительский дом. Ощущения не передаваемые. Те же кочки, те же ямки, тот же тратуар, правда кустики выросли и все намного меньше в размере чем раньше. Постояла где компанией вечно стояли. Никто не крикнул" Жанка, бегом домой!"( мама у одной девочки, сейчас уже бабуля  и не живут там).

+3

423

Добрый вечер!!! Девочки, кто знает как можно связаться с Натали1962, очень срочно!!! Есть возможность передать ее сыночку передачку. Если знаете пишите в личку.

+1

424

Ну разве это армия ??? Везде позитивчик найдёт !!!! Ковбой мой любименький !!!!

Ореееел! Это уже не новобранец, видно невооруженным глазом. :yep:

+1

425

Девчёночки, спокойной ночи!
http://s2.uploads.ru/t/HsdGY.jpg

0

426

а он ....

.....а  он  как  истинный  мужчина  на  провокации  не  поддаётся!
наверное  не  нашёл  веского  довода  !

Галина73регион написал(а):

поздравляю!!!

присоединяюсь!http://s2.uploads.ru/t/izaAj.gif

и карманы бывало прожигал пряча от меня сигаретку на улице !!!

:O  :D   а  как  же  противопожарная  безопасность?

Гузеля 21 написал(а):

Доьрого вечера всем!

привет ,Гузеля! :flag:   ты  сегодня  рано...  хотя  за  окном  уже  темно,  наверное  это  я  поздно.

0

427

Гузеля 21 написал(а):

. А стир. машинки у них нет? Наш говорит и стиралка есть, и душ.

Машинка -то есть, но в этот день у молодых была присяга.  А  наших отправили "катушки таскать" они пришли все в глине,стирать уже некогда.

0

428

Натали1962 написал(а):

Наверно, Алёше не очень-то хотелось из гражданки обратно в форму упаковываться.

Форма -то была чистая, так что её приятно было одеть, а вообще Алёщка к этому спокойно к этому относится. Он знает, что это армия, и что это всё временно.

0

429

http://www.odnoklassniki.ru/group51656670576790

0

430

*Ольга Красноярская* написал(а):

Русский сдали на 63 балла, как и рассчитывал.

Поздравляю!!!
--

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8