Наш фотоотчёт!!
пошла читать, что вы написали за эти дни.
Какие классные фотки! Сына в гражданской одежде, здорово!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8
Наш фотоотчёт!!
пошла читать, что вы написали за эти дни.
Какие классные фотки! Сына в гражданской одежде, здорово!
Брат у меня там двоюродный остался , да и друзья- подруги , одноклассники !!!! Так хочу на Родину !!!!! Мы едем с мужем и дочкой , приедем 30 числа , я даже не представляю как я буду без вас мои девочки
Счастливого пути! Удачи вам! Это как обратно в детстве окажешься. Я хоть и родилась и не выезжала из города никогда ,именно в том районе где выросла именно пешком после колледжа и не ходила. и вот на днях по делам пришлось побывать там. Девчонки, это что то с чем то! Я сделала крюк. пошла со школы по той же тропинке как раньше в родительский дом. Ощущения не передаваемые. Те же кочки, те же ямки, тот же тратуар, правда кустики выросли и все намного меньше в размере чем раньше. Постояла где компанией вечно стояли. Никто не крикнул" Жанка, бегом домой!"( мама у одной девочки, сейчас уже бабуля и не живут там).
Добрый вечер!!! Девочки, кто знает как можно связаться с Натали1962, очень срочно!!! Есть возможность передать ее сыночку передачку. Если знаете пишите в личку.
Ну разве это армия ??? Везде позитивчик найдёт !!!! Ковбой мой любименький !!!!
Ореееел! Это уже не новобранец, видно невооруженным глазом.
а он ....
.....а он как истинный мужчина на провокации не поддаётся!
наверное не нашёл веского довода !
поздравляю!!!
и карманы бывало прожигал пряча от меня сигаретку на улице !!!
а как же противопожарная безопасность?
Доьрого вечера всем!
привет ,Гузеля! ты сегодня рано... хотя за окном уже темно, наверное это я поздно.
. А стир. машинки у них нет? Наш говорит и стиралка есть, и душ.
Машинка -то есть, но в этот день у молодых была присяга. А наших отправили "катушки таскать" они пришли все в глине,стирать уже некогда.
Наверно, Алёше не очень-то хотелось из гражданки обратно в форму упаковываться.
Форма -то была чистая, так что её приятно было одеть, а вообще Алёщка к этому спокойно к этому относится. Он знает, что это армия, и что это всё временно.
Русский сдали на 63 балла, как и рассчитывал.
Поздравляю!!!
--
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8