Лёшик твой красавчик!!!
Я мечтала что курить бросит , а он ....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8
Лёшик твой красавчик!!!
а Лёшик твой красавчик!!!
Это точно!!!
Лен, не переживай, вернётся и бросит!!!
Ну засмущали прям меня .... Женечка , твои бы слова да богу в уши !!!1 У меня папа не курил совсем , я дым на дух не переношу а этот мальчик - дымит , но скрывал от меня очень долго .... и карманы бывало прожигал пряча от меня сигаретку на улице !!!
Девочки , пошла я спать , завтра на работу ..... Спокойной ночи !!!!
Спешу поделиться новостями! В субботу позвонил Алёшка, и сказал, что есть возможность пойти в увальнение, если вы приедите! Поговорили с ком.роты, он подтвердил. Ну нас уговаривать не надо, через три часа мы были в В. Пышме... Конечно пришлось ждать ещё час, пока Алёшка до делал какие -то дела и мы поехали. Конечно всё отстирали (т.к. были ученья и вся одежда была в глине), помылся ну и конечно выполняли заказы и для себя, и для мальчишек. Вобщем 24 часа пролетели, 24мин.
Молодцы какие! Стоит только свистнуть... А стир. машинки у них нет? Наш говорит и стиралка есть, и душ.
Доьрого вечера всем! Пойду вас догонять.
Добрый вечер! Саши Букариновы,очень рада за вас-аж целые сутки с сыночком побыли-и постирались и помылись в домашних условиях. Наверно, Алёше не очень-то хотелось из гражданки обратно в форму упаковываться....
Ирина В., как печально, что в 179 нашей бригаде такое чп, как же так получилось-командование видимо, не досмотрело за ребятками!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8