-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Я-Батя написал(а):

Лёшик  твой  красавчик!!!

Я мечтала что курить бросит , а он ....

0

412

katya ptashinskaya написал(а):

Ну разве это армия ??? Везде позитивчик найдёт !!!! Ковбой мой любименький !!!!

Лена, какая фотка позитивная!!! Алешка красавчик!!!

Zena soldata написал(а):

С повышением меня!Теперь капитан!)

поздравляю!!!
http://s2.uploads.ru/t/OvXxa.jpg

0

413

Я-Батя написал(а):

а  Лёшик  твой  красавчик!!!

Это точно!!!

0

414

katya ptashinskaya написал(а):

Я мечтала что курить бросит , а он ....

Лен, не переживай, вернётся и бросит!!!  :flag:

0

415

Ну засмущали прям меня ....  :blush: Женечка , твои бы слова да богу в уши !!!1 У меня папа не курил совсем , я дым на дух не переношу а этот мальчик - дымит , но скрывал от меня очень долго .... и карманы бывало прожигал пряча от меня сигаретку на улице !!!

0

416

Девочки , пошла я спать , завтра на работу ..... Спокойной ночи !!!!

0

417

Галина73регион написал(а):

поздравляю!!!

http://s2.uploads.ru/t/ahjsi.gif
Сергей(27.05.1993 г.)
в/ч 31612-с г.Ульяновск 4-2-3
с 7 декабря 2012 г.
в/ч 71435 о.Кунашир п.Луганное РУ
с 18 мая 2013 г.

0

418

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Спешу поделиться новостями!    В субботу позвонил Алёшка, и сказал, что есть возможность пойти в увальнение, если вы приедите! Поговорили с ком.роты, он подтвердил. Ну нас уговаривать не надо,  через три часа  мы были в В. Пышме...   Конечно пришлось ждать  ещё час, пока Алёшка до делал какие -то дела и мы поехали.  Конечно всё отстирали  (т.к. были ученья и вся одежда была в глине),  помылся ну и конечно выполняли заказы и для себя, и для мальчишек.   Вобщем 24 часа пролетели, 24мин.

Молодцы какие! Стоит только свистнуть... А стир. машинки у них нет? Наш говорит и стиралка есть, и душ.

0

419

Доьрого вечера всем! :flag: Пойду вас догонять.

0

420

Добрый вечер! Саши Букариновы,очень рада за вас-аж целые сутки с сыночком побыли-и постирались и помылись в домашних условиях. Наверно, Алёше не очень-то хотелось из гражданки обратно в форму упаковываться....
Ирина В., как печально, что в 179 нашей бригаде такое чп, как же так получилось-командование видимо, не досмотрело за ребятками!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8