-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Петровна написал(а):

Спасибо дорогая , вроде нормально 72 часа прошло , температуры нет .

Вот и замечательно. Не болей, Светик!!! :flag:

0

312

Евгения 59(2) написал(а):

Вот и замечательно. Не болей, Светик!!!

Спасибо моя хорошая !!!! Женечка , как там  Сергей ????? Как его самочувствие ????

0

313

Петровна написал(а):

как там  Сергей ????? Как его самочувствие ????

Вроде бы нормально. Вот сижу и жду, сейчас у них построение закончится минут через 5 и буду звонить.

0

314

Евгения 59(2) написал(а):

Вроде бы нормально. Вот сижу и жду, сейчас у них построение закончится минут через 5 и буду звонить.

Ну , и хорошо , что поправился . Удачи Сергею  И БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ !!!!! :flag:

0

315

Лена !!! :flag: Чем занималась сегодня ???? Посмотрела фото Алешки , повзрослел , возмужал , такой хорошенький .....

0

316

Девочки !!! Вы куда все изчезли ????? Что  то без вас так скучно . Давайте уже выходите хоть пообщаемся .

0

317

Петровна написал(а):

Наташа !!!! Спасибо дорогая , вроде нормально 72 часа прошло , температуры нет . Жить  то уже наверное точно буду . Наташа , а антибиотики , я так и не начинала пить , думала подожду до понедельника . Ну ты меня не ругай .

Светочка. я тебе в личку напишу

0

318

Петровна написал(а):

Лена !!!  Чем занималась сегодня ???? Посмотрела фото Алешки , повзрослел , возмужал , такой хорошенький .....

Светик я туточки !!! Сегодня тоже пялилась в монитор одна !!!! Лето , дачи - огороды наверное у девочек , а у нас дождь весь день !!!! Сегодня взяли билеты , 18 июня едем в Казахстан , на 10 дней !!!!

0

319

Петровна написал(а):

Лена !!!  Чем занималась сегодня ???? Посмотрела фото Алешки , повзрослел , возмужал , такой хорошенький .....

Спасибо Света , смотрю поправился - хомячок такой стал !!! :crazy:

0

320

katya ptashinskaya написал(а):

Светик я туточки !!! Сегодня тоже пялилась в монитор одна !!!! Лето , дачи - огороды наверное у девочек , а у нас дождь весь день !!!! Сегодня взяли билеты , 18 июня едем в Казахстан , на 10 дней !!!!

Лена !!!! Молодцы , завидую белой завестью . У вас там родственники живут ???? А с кем ты едишь ????

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8