Спасибо дорогая , вроде нормально 72 часа прошло , температуры нет .
Вот и замечательно. Не болей, Светик!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8
Спасибо дорогая , вроде нормально 72 часа прошло , температуры нет .
Спасибо моя хорошая !!!! Женечка , как там Сергей ????? Как его самочувствие ????
как там Сергей ????? Как его самочувствие ????
Вроде бы нормально. Вот сижу и жду, сейчас у них построение закончится минут через 5 и буду звонить.
Вроде бы нормально. Вот сижу и жду, сейчас у них построение закончится минут через 5 и буду звонить.
Ну , и хорошо , что поправился . Удачи Сергею И БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ !!!!!
Лена !!! Чем занималась сегодня ???? Посмотрела фото Алешки , повзрослел , возмужал , такой хорошенький .....
Девочки !!! Вы куда все изчезли ????? Что то без вас так скучно . Давайте уже выходите хоть пообщаемся .
Наташа !!!! Спасибо дорогая , вроде нормально 72 часа прошло , температуры нет . Жить то уже наверное точно буду . Наташа , а антибиотики , я так и не начинала пить , думала подожду до понедельника . Ну ты меня не ругай .
Светочка. я тебе в личку напишу
Лена !!! Чем занималась сегодня ???? Посмотрела фото Алешки , повзрослел , возмужал , такой хорошенький .....
Светик я туточки !!! Сегодня тоже пялилась в монитор одна !!!! Лето , дачи - огороды наверное у девочек , а у нас дождь весь день !!!! Сегодня взяли билеты , 18 июня едем в Казахстан , на 10 дней !!!!
Спасибо Света , смотрю поправился - хомячок такой стал !!!
Светик я туточки !!! Сегодня тоже пялилась в монитор одна !!!! Лето , дачи - огороды наверное у девочек , а у нас дождь весь день !!!! Сегодня взяли билеты , 18 июня едем в Казахстан , на 10 дней !!!!
Лена !!!! Молодцы , завидую белой завестью . У вас там родственники живут ???? А с кем ты едишь ????
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8