Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29310.06.2013 14:35
Наконец то все дочитала... теперь немного напишу)))
Петровна Света, все выходные думала о твоих клещах и о твоем самочувствии - пожалуйста держись и в случае чего - обращайся в больницу...
Алена (Жена солдата) в Ульяновске есть УГСХА (Ульяновская государственная сельхозакадемия) я ее сама заканчивала заочно, обучение там самое дешевое но преподаватели очень хорошие и многому учат, многие кто учился со мной - учились на бюджете, нужно только взять направление от с/х предприятия (вы же из района - вам проще это сделать). Учение - свет, неучение - чуть свет и на работу...
Галина67 Галочка, ремонт это здОрово!!! Сынок приедет - а у вас все готово к его приезду!!!
МамаАня и Гузеля очень рада что посылки ваши дошли до места, мой тоже получил посылку)))
Поделиться29410.06.2013 14:39
МиленаД. очень жаль что девочки разболелись - пусть побыстрее принцесски поправляются!
Марина154 Марина, поздравляю Артема с днем рождения!!! Удачи ему и успехов! Привет передавайте от меня лично огромный!!!
Татьяна(ПаниЗоси) ваш кот обалденный - красавчик))) а ремонт в ванной вообще просто класс!!! Завидую у кого мужья с руками(по хорошему завидую - по доброму)... у меня вот без рук -все самой нужно делать...
Поделиться29610.06.2013 14:44
Алена (Жена солдата) в Ульяновске есть УГСХА (Ульяновская государственная сельхозакадемия) я ее сама заканчивала заочно, обучение там самое дешевое но преподаватели очень хорошие и многому учат, многие кто учился со мной - учились на бюджете, нужно только взять направление от с/х предприятия (вы же из района - вам проще это сделать). Учение - свет, неучение - чуть свет и на работу...
Да,я зню про сельхоз.нам можно туда без ЕГЭ поступить.сейчас я уж точно не буду поступать,да и на бухгалтера никогда не хотелось учиться,поэтому,думаю,ещё несколько лет не стоит на это тратить.может в дальнейшем пройду какие-нибудь курсы.или на повара выучусь.с самого начала хотела на хореографа учиться,но думю,теперь уж не получится...
Сергей(27.05.1993 г.)
в/ч 31612-с г.Ульяновск 4-2-3
с 7 декабря 2012 г.
в/ч 71435 о.Кунашир п.Лагунное РУ(рота управления)
с 18 мая 2013 г.
Поделиться29810.06.2013 17:15
Поделиться29910.06.2013 17:40
Ура! У меня завтра случился внеплановый выходной!