Евгения 59(2) написал(а):
Но я могла бы понять это в 90-е годы, когда все сидели без денег, без зарплаты, но сейчас...??? Совесть где то у ОФИЦЕРОВ, да их и назвать то офицерами нельзя, где то глубоко заблудилась...
как я с тобой согласна ,Женя! в то время ещё как то с натяжкой можно было их оправдать! но сейчас?????
Не могу не ответить вам девочки ! не все офицеры одинаковые - вы меня хоть убейте !!!!! И на гражданке очень много быдла , как вы говорите , честно стало очень обидно за своего отца , деда , дядю - они у нас ОФИЦЕРЫ !!!! Сколько себя помню - отец постоянно был на службе - тревога , полёты , командировки и нас детей он видел очень редко ... И в доме у нас и на даче солдатики не когда не работали - боец должен служить ( так всегда говорил и говорит мой отец ) в обиду своих бойцов он не давал , у нас дома вечно родственники мальчишек останавливались если не было мест в гостинице и подкармливал мальчишек , мама приготовит что нибудь так он постоянно носил ребятам . То что сейчас творится в армии , да и в стране - не наша с вами вина , просто платить за все приходится нашим сыночкам ! извените конечно за такой сумбурный ответ - но не могу я промолчать в данной ситуации !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!