не одна я такая мечтательница
поделись чего интересного намечтала?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8
не одна я такая мечтательница
Леночка !!!! Дорогая , давайте выздоравливайте . Аленку намаж пантенолом , хорошо помогает , у меня Руська маленький был , ладошку на плитку положил , сильный был ожог , спасались облипиховым маслом и пантенолом . Давайте выздоравливайте !!!!
А еще лучше,аргосульфан
Да как-то пока ничего конкретного просто чувствую себя как тягловая лошадь, увидевшая вдали родную конюшню - еще немного, еще чуть-чуть ! Ориентир в жизни с каждым днем делается все отчетливей !
Лен прямо как фронтовые сводки! сильно Алёнка пострадала ? в больнице или дома ? и Варюшка не отстаёт ! пусть и правда будут только зубки! выздоровления твоим девчёнкам!
ага в течении полугода!
Лечимся дома (я по первому образованию медсестра). Да Ань. Полгода на подготовку. У нас сегодня после отбоя тоже экватор! Вечером гуляем!
Леночка !!!! Дорогая , давайте выздоравливайте . Аленку намаж пантенолом , хорошо помогает , у меня Руська маленький был , ладошку на плитку положил , сильный был ожог , спасались облипиховым маслом и пантенолом . Давайте выздоравливайте !!!!
Спасибо, Светуль! Со вчерашнего дня пантенолом заливаю.
Мам-Аня, ура, ура, урррааааа !!! Эх, жаль - не удалось мне вчера с вами погудеть !
А я вот что-то понять не могу - у нас сегодня экватор или завтра ? Служим с 10 декабря.
Завтра-завтра. Будет еще один повод посидеть вечером.
А еще лучше,аргосульфан
Спасибо. Попробую
MilenaD - Ура!!! экватор!!! Поздравляю!!!
Леночка !!!! Поздравляю с экватором !!!! Всего самого наилучшего Диме !!!
Ну ты, мать, как всегда на передовой ! Девчушкам здоровья, а тебе сил !
MilenaD
Лена, вас с Димой поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!! Пусть все мечты Димины сбываются!!!
А девочки - быстрее поправляются и больше не болеть!!!
Спасибо, мои хорошие!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8