Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18209.06.2013 13:06
Всем болеющим солдатам и их родителям, а также их сестренкам и братишкам - скорейшего выздоровления!!!
Побежала, дополю грядки, картошку окучу - и к вам!!!
Поделиться18409.06.2013 13:09
СПАСИБО, Светланка!
И вам с Русланом - всего самого хорошего!!!
Поправляйся, моя хорошая, скорее! И не затягивай - если не легче - иди снова к врачу!!!
Поделиться18509.06.2013 13:10
Мам-Аня
Ничего особенного не готовим. Не знаем как он отнесется.
Но салютик приготовили, кружку. в его комнате хочу написать плакатик "Привет! Ты дома. Мы тебя ждали. Подпись: кровать , комп." Хочу повесить на шторы. Сохранила его кружку ( большая. оранжевая. он из нее чай пьет) Ну. конечно любимые блюда. Старшая дочь любительница сценариев. м.б. что-то приготовит. Я им сказала. что хотите. то и делайте. Он человек с юмором.
Поделиться18609.06.2013 13:12
Гузеля 21
Не сказки. У нашего тоже так. все вместе. Еще хотят к друг другу в гости: у них разные взводы.
Поделиться18709.06.2013 13:16
Поздравляю и с прошедшими датами! Lorra**, Алленушка, Zena soldata, Натали1962, К.Елена, Мам-Аня, Я-Батя, Полина Тюмень - экватор!!! Ура!!!
И мы экватор перевалили! Спасибо за поздравления!!!
.
и вас с экватором!Пошёл обратный отчёт!
Сергей(27.05.1993 г.)
в/ч 31612- г.Ульяновск4-2-3
с 7 декаря 2012 г.
в/ч 71435 о.Кунашир п.Лагунное РУ
с 18 мая 2013 г.
Поделиться18909.06.2013 13:19
Пани ТАНЯ , Гузеля , Женя, Старлей и все , кого не вижу давайте по 5 капель за наш с Санькой
экватор
Мам-Аня, ура, ура, урррааааа !!! Эх, жаль - не удалось мне вчера с вами погудеть !
А я вот что-то понять не могу - у нас сегодня экватор или завтра ? Служим с 10 декабря.
И ведь ответить нельзя солдату, блин. Вот почему такое отношение к солдату? Может зависит от части, от командиров?
Гузелечка, это от человека зависит... Есть Человек и есть человечки, людишки. Так ведь не только в армии - медицина, торговля, школы-институты - сплошь и рядом встречаем мы и тех, и других.
верите нет , а я уже мечтать начала. на днях пылесошу , обдумываю как бы стол мне удобнее поставить , чтоб побольше народу поместилось. ага сюда шарики , а здесь кусок стены свободной- сделаю стенгазету на всю стену и пусть висииит!
Ну слава Богу, не одна я такая мечтательница !
Сын вчера вечером сказал, что в связи с этим случаем (смерть от пневмонии) у них теперь будут за самочувствием солдат усиленно наблюдать
Дождались когда жареный петух в задницу клюнул ! Мальчишка ушел из-за чьего-то пофигизма и "сердечной недостаточности"...
У меня вчера Алена обварилась кипятком. Вторая половина дня была посвящена ей. Сегодня с утра перевязки... Варя затемпературила. Дай Бог, чтобы на зубы (лезет верхний клык).
Ну ты, мать, как всегда на передовой ! Девчушкам здоровья, а тебе сил !