У меня вчера Алена обварилась кипятком. Вторая половина дня была посвящена ей. Сегодня с утра перевязки... Варя затемпературила. Дай Бог, чтобы на зубы (лезет верхний клык).
Час от часу не легче. Сильно Аленка обварилась, хоть не личико?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8
У меня вчера Алена обварилась кипятком. Вторая половина дня была посвящена ей. Сегодня с утра перевязки... Варя затемпературила. Дай Бог, чтобы на зубы (лезет верхний клык).
Больше всего досталось правой стопе. Ручку, бедро и чуть-чуть живот мы сразу холодной водой обдали, потом тертой картошкой. А тут не сразу увидели под носочком. В итоге - несколько мелких волдыриков (как гречка) и один - с рублевую монетку. На личико, слава Богу, не попало.
У меня вчера Алена обварилась кипятком. Вторая половина дня была посвящена ей. Сегодня с утра перевязки... Варя затемпературила.
Лен прямо как фронтовые сводки! сильно Алёнка пострадала ? в больнице или дома ? и Варюшка не отстаёт ! пусть и правда будут только зубки! выздоровления твоим девчёнкам!
А так неспеша, все обдумаешь и сделаешь ко времени
ага в течении полугода!
На личико, слава Богу, не попало.
Слава Богу! это просто замечательно , что отделались считай испугом! я испугалась , думала серьёзное что то . хотя для такой крохи и этого выше крыши! поправляйтесь!
Соскучилась!... Выдалась свободная минутка - и к вам!!!
Привет! вот и потеряшки наши подтягиваются потихоньку! ещё бы пани Таня голосок подала , да Лорочка обьявилась !
Поздравляю с датами!!!
Елена (katya ptashinskaya), Ольчик-Колокольчик - 170 дней прослужили!!!
guzel4ik - 175 дней!!!
MilenaD - Ура!!! экватор!!! Поздравляю!!!
Елена43, Лена38, Ольга Красноярская, Оллька, Машечка, Татьяна Долгова, Наталия Бартон, farit, Ира (Sar), Наталья (Оксана майор) - 185 дней в армии!!! Осталось 180!
Какие новости, Ань! У меня вчера Алена обварилась кипятком. Вторая половина дня была посвящена ей. Сегодня с утра перевязки... Варя затемпературила. Дай Бог, чтобы на зубы (лезет верхний клык).
Леночка !!!! Дорогая , давайте выздоравливайте . Аленку намаж пантенолом , хорошо помогает , у меня Руська маленький был , ладошку на плитку положил , сильный был ожог , спасались облипиховым маслом и пантенолом . Давайте выздоравливайте !!!!
Поздравляю и с прошедшими датами! Lorra**, Алленушка, Zena soldata, Натали1962, К.Елена, Мам-Аня, Я-Батя, Полина Тюмень - экватор!!! Ура!!!
И мы экватор перевалили! Спасибо за поздравления!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8