Нуууу. а я о чем? Ато - непорядок. Все должно быть так как надо! " Там кукушка кукует. мое сердце волнует. Ты скажи ка мне, расскажи ка мне, с кем мой милый ночууует?" Вообще рядом вон лежит- сопит. Не дождался , уснул в детской. ( комп у дочки в спальне). Ну вооот.С достижениями проздравились, пять капель выпили, песню спели. Теперь с чувством исполненного долга можно и в одноклассники перекочевать. Всем спок. ночи!
Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15209.06.2013 00:19
СПАСИБО! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ , ЗОЛОТКО! ТЕМ БОЛЕЕ И У ТЕБЯ ЕСТЬ ПОВОД ПОСИДЕТЬ С НАМИ!
Спасибо за приглашение!)Вчера был экватор,на работу можно сказать приняли)Осталось только получить диплом)
Сергей(27.05.1993 г.)
в/ч 31612 г.Ульяновск 4-2-3
с 7 декабря 2012 г.
в/ч 71435 о.Кунашир п.Лагунное РУ
с 1 мая 2013 г.
Поделиться15409.06.2013 05:06
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Поделиться15509.06.2013 05:45
Девочки, говорите своим сыночкам, со здоровьем не надо шутить, если что - бегите в санчасть, не надо затягивать. Кроме себя и нас, мамочек, наши дети никому не нужны!!!
Доброе утро! Надо говорить своим детям ,чтобы не затягивали.Наш тоже болел инфекционной плевмонией,он пришел еще с учебки с ней.Я к нему приезжала,он был какой -то вялый,голова часто болела,глаза больные,но температуры не было.Я ему наказала как будет температура-так сразу в часть.Мы уехали и у него температура поднялась ,он в санчасть,его положили в инфекцию,там температура спала,уже хотели выписать,но врач его послала на флюрографию,а там большое застарелое пятно Его сразу в госпиталь ,в Самару.Так что плевмония может быть и без температуры большой.Прокуратура разбиралась по всем случаям
.
А психологически - подруга с ним общается, настраивает положительн
К нашему Милена ходила,носила вкусности,витамины,разговаривала с ним по долгу.Наш на что молчун так был рад просто поговорить.Она к нему и в часть ездила много раз .За это мы Лене очень благодарны ,такая молодец ! Дай ей бог и ее семье здоровья !
Поделиться16009.06.2013 08:37
Сын вчера вечером сказал, что в связи с этим случаем (смерть от пневмонии) у них теперь будут за самочувствием солдат усиленно наблюдать (кашель, насморк, слабость и т.д.), выявили сразу в санчасть. мой кашляет - у него еще на пыльцу цветочную полинос, ни в какую в санчасть не хочет. видимо только если командир отправит-тогда пойдет.