Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

http://s3.uploads.ru/t/MZTPu.jpg
http://s3.uploads.ru/t/NCAXL.jpg

0

142

Мам-Аня написал(а):

по  поводу  встречи  сына.  верите нет , а  я  уже  мечтать  начала.  на  днях  пылесошу , обдумываю   как  бы  стол  мне  удобнее  поставить , чтоб  побольше  народу  поместилось.   ага  сюда   шарики , а  здесь  кусок  стены  свободной-  сделаю  стенгазету   на  всю  стену   и  пусть  висииит!     вот  у  нас  только  полови на , а  у  меня  крылышки  для  полёта  прорезаются!

Я тоже почему то на днях ловлю себя на том, что обдумываю встречу. Как одеть . как стол накрыть , чем вкусненьким каждый день удивлять сыночка...

0

143

Мам-Аня написал(а):

а  у  нас  ещё   Танюшка   сегодня   экваторщица!   поздравляем   и  ждём  возле  нашего  стола !!!

Татьяна, с экватором! УРАААА!

0

144

пока  хоть  помечтаем , план  наметим!  Гузеля , а  ты  давно  на  часы  смотрела?

0

145

Мам-Аня написал(а):

Гузеля  у  тебя   сегодня   тосты , как  из  рога  изобилия !   ура!  ура!  ураааааа!!!

Дак за детей же. Сама знаешь. я за детей , кто против- пасть порву. :D

0

146

Мам-Аня написал(а):

пока  хоть  помечтаем , план  наметим!  Гузеля , а  ты  давно  на  часы  смотрела?

Я же сова. У меня глаза только открываются, сознание становится ясным...

0

147

Гузеля 21 написал(а):

Дак за детей же. Сама знаешь. я за детей , кто против- пасть порву.

o.O  :crazyfun:   давай , Гузеля  свою  коронку  и  потом  со  спокойной   совестью   спать!

0

148

Мам-Аня написал(а):

давай , Гузеля  свою  коронку  и  потом  со  спокойной   совестью   спать!

Кхе-кхе. А кто песни  по традиции петь будет? Пушкин?    Ох, щас спою. " Напилася я пьяна, не дойду я до дооооому..." :whistle:

0

149

Тишина. Ну и ладно.  :music: " Довела меня тропка даааальняя до вишневого саааада." :whistle:

0

150

Гузеля 21 написал(а):

Напилася я пьяна, не дойду я до дооооому...

вот  об  этой  коронке  я  и  говорила,,,,, :cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8