Я завтра еду к сыну!
Удачи, Ирина!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8
Я завтра еду к сыну!
Удачи, Ирина!
давайте по 5 капель за наш с Санькой
экватор ,
Эт мы всегда за! Давайте. За Сашу. Чтоб отслужил и не заметил, как пробежали пол года. Чтоб нашел свое место в жизни потом, чтоб внуков подарил маме с папой. Ой, остановите меня. ато всю жизнь распишу. Чин- чин!
по поводу встречи сына. верите нет , а я уже мечтать начала. на днях пылесошу , обдумываю как бы стол мне удобнее поставить , чтоб побольше народу поместилось. ага сюда шарики , а здесь кусок стены свободной- сделаю стенгазету на всю стену и пусть висииит! вот у нас только полови на , а у меня крылышки для полёта прорезаются!
я и похвалиться забыла - моя-то потерянная 31 мая в Самаре посылка была вчера благополучно доставлена адресату и в тот же день сьедена!
Ураааа! Твоя тоже дошла! Какая ведь радость мальчишкам.
Эт мы всегда за! Давайте. За Сашу. Чтоб отслужил и не заметил, как пробежали пол года. Чтоб нашел свое место в жизни потом, чтоб внуков подарил маме с папой. Ой, остановите меня. ато всю жизнь распишу. Чин- чин!
Гузеля , да за такой тост моя золотая так не пьют ! выдумала чин- чин!
вот как за добрые слова нужно!!!
СПАСИБО! А ТЕПЕРЬ ЗАКУСИТЬ!
Вау! Можно я за этим столом подольше останусь? Умираю, есть хочу, а уже поздно. Вот думаю, надо хоть прекращать на ночь трескать иначе пузо на нос лезет, ужас.
а Гузелю нужно было тормознуть! но куда там, как танк - читать и всё!
Я с вами! Тута я! Давайте еще по маленькой, за наших детей! Пусть им в жизни повезет. Пусть достигнут намеченных целей. Пусть состоятся в жизни, состоятся как психологически устойчивые личности.Пусть друзья и окружающие будут морально сильнее и умнее их, чтоб было куда и за кем стремиться.
Пусть им в жизни повезет. Пусть достигнут намеченных целей. Пусть состоятся в жизни, состоятся как психологически устойчивые личности.Пусть друзья и окружающие будут морально сильнее и умнее их, чтоб было куда и за кем стремиться.
Гузеля у тебя сегодня тосты , как из рога изобилия ! ура! ура! ураааааа!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.8